ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 66 -

Настройки текста
Барри в панике дернулся, однако пошевелиться было практически невозможно. Он не понимал, что именно против него использовали, но не мог ничего, кроме как смотреть на противников, вложив во взгляд максимальное презрение. Двое мужчин стояли над ним, поигрывая оружием в руках. Мардон и Скаддер. Барри не видел их много месяцев и наивно полагал, что оба надежно заперты в Айрон Хайтс, но как видно ошибался. Он не слышал о побеге, значит, в городе появился кто-то с достаточной властью, чтобы освободить этих подонков. Как же Барри сейчас ненавидел свою беспомощность, но абсолютно ничего не мог поделать. — Расслабься, мы не собираемся убивать тебя, — почти успокаивающе произнес Мардон, но тут же злобно оскалился. Он провел ножом по щеке Флэша, ощутимо надавливая, но недостаточно, чтобы пошла кровь. — Прекрати, — вмешался Скаддер, но не потому, что был доброжелательнее. — За порченый товар нам спасибо не скажут. — Знаю, не мельтеши. Я просто развлекаюсь. И тут Барри не выдержал, он рванулся было в сторону, однако неведомое устройство держало его слишком крепко, от злости он почти зарычал: — Что вам от меня нужно? — О, да много чего, дорогуша, — протянул Скаддер, присаживаясь на корточки рядом. На его лице блуждала вполне конкретная похотливая улыбка, и Барри впервые начал за себя переживать. — Однако поиграть с тобой нам пока не светит. Мардон лишь фыркнул на поведение подельника. У него-то на лице читалось всего одно желание — прирезать Флэша к чёртовой матери, как поросенка. — Мы всего лишь должны доставить тебя кое-кому. Дальше твоя судьба в его руках.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.