ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 67 -

Настройки текста
Барри Аллен — частный повар. Он устраивается на работу к очень состоятельному бизнесмену Леонарду Снарту, о котором ходят нехорошие слухи, что он связан с преступным миром. И Барри склонен верить слухам, однако ему очень нужна эта работа и заработная плата в четверть миллиона долларов в год. — Почему ты уверен, что подходишь на эту должность? — хозяин кабинета вольготно сидел в своем кресле за столом, свободно положив руки на подлокотники. Пусть поза и выглядела открытой, однако исходившая от мужчины аура уверенности и властности немного пугала. Хотя голос звучал скорее приветливо. — Я на кухне с одиннадцати лет, мне рано пришлось научиться готовить и со временем это стало моей настоящей страстью. В кулинарной школе я был лучшим в классе и мне предлагали работу множество хороших ресторанов, но должность обычного повара не по мне, я предпочитаю свободное творчество на кухне, — оттараторил Барри, забывая про знаки препинания в речи, лишь бы не сбиться с мысли. Однако лицо его потенциального нанимателя практически ничего не выражало. Было слегка не по себе. — Однажды я мечтаю открыть собственный ресторан, но для этого нужны опыт и деньги. — И опыт ты хочешь нарабатывать на мне и моих гостях? — эмоций в голосе мужчины по-прежнему было немного и понять злится он или реально интересуется было сложно. Но Барри это не напугало. Он был предельно честен: — Да, сэр, я считаю, что это отличная возможность показать свои способности. Насколько я понимаю, обычно слухи и разговоры в высшем обществе расходятся быстро, и за короткий срок можно сделать себе громкое имя. Снарт рассмеялся, и это была первая эмоция за все время их общения. — Мне нравится твоя откровенность и амбициозность. Это похвально. Однако дам тебе небольшой совет: впредь будь чуть скромнее в словах. В высшем обществе, — на слове «высшем» он сделал заметный акцент, кажется, слегка пренебрежительный, и чуть усмехнулся, — выскочек не особо жалуют. Ты сможешь сгореть, даже не начав. — Я это понимаю, сэр. Я просто хотел быть с вами откровенным, как с потенциальным работодателем, ведь мне придется готовить лично для вас и, хотя бы немного, нам придется доверять друг другу. Похоже, Барри удалось впечатлить мужчину. Его взгляд стал серьезным, оценивающим. Он склонил голову и задумчиво водил пальцами по своим губам. Барри невольно сглотнул, почему-то этот простой жест его сильно разволновал. — Ну, хорошо, — вновь заговорил Снарт. — Приготовь мне ужин, чтобы я смог реально оценить твой талант. Три блюда на твой выбор: закуска, основное и десерт. А теперь можешь идти, тебя проводят на кухню, — он небрежно взмахнул рукой, показывая, что разговор окончен. Барри учтиво склонил голову и поспешил покинуть кабинет. До ужина оставалось не так много времени, а ему нужно было успеть выложиться на все сто десять процентов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.