ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 68 -

Настройки текста
— Снарт, на выход! К тебе посетитель. Громкий голос охранника раздался раньше, чем дверь в камеру успела открыться. Впрочем, подорваться и бежать Леонард ни в коем разе не собирался. Лениво открыв один глаз, он посмотрел на помятую рожу охранника — Дэвидсон, видно опять ругался с женой полночи. Лен не отобразил на лице ни грамма эмоций, хотя в душе ему было любопытно. Он никого не ждал, да и кто вообще мог к нему прийти? Адвоката он послал на хер не далее как вчера, и новым обзавестись ещё не успел, друзей, по крайней мере, таких, что могли беспрепятственно войти за стены тюрьмы, у него отродясь не было. Так что да, ему было весьма любопытно, кому он мог понадобиться. — И кого там принесло? — голосом он все так же не выражал эмоций, можно было лишь предположить, что ему скучно. — С хрена ли мне это знать? Мое дело — привести тебя, — фыркнул Дэвидсон, однако судя по его масленым бегающим глазкам, все он прекрасно знал, просто не хотел говорить, видно хотел увидеть реакцию Снарта. Что ж разочаровывать его Лен не собирался, в камере сидеть было скучно, так хоть немного развеется. Дорогу он знал прекрасно и потому весьма удивился, когда они свернули раньше, не дойдя до комнаты посещений. — Командир, мы поворотом не ошиблись? — Нет, — последовал резкий короткий ответ. Нарываться на неприятности и пытаться выведать, а куда собственно его ведут, Лен не стал, тем более что они уже пришли. И это было едва ли не последнее место во всей тюрьме, о котором он мог подумать. А точнее комнаты для долгосрочных свиданий! Какого хрена? — Это что, шутка такая? — Ты не в цирке, Снарт, и клоунов здесь нет. — Возле двери стоял второй охранник, Престон, кажется, который потянулся, чтобы снять со Снарта наручники. И не смотря на его грубый тон, насмешка в его голосе слышалась отчетливо. — Давай заходи, а то твой жених уже заждался. — Какой ещё к хуям жених?! — Леонард искренне не понимал, что происходит и начал психовать. — А у тебя их много? — и оба охранника неприлично заржали. Пока дверь в комнату открывалась, Леонард лихорадочно соображал. Уже через полчаса информация о его «женихе» распространится по всей охране, а ещё через час-полтора об этом узнают и заключенные. И к моменту, когда время посещения закончится, его будут ожидать весьма неприятные последствия чьей-то мудацкой шутки. А вот кому он потом будет долго и страшно мстить, сейчас и узнает. Посреди комнаты стояла поистине огромная кровать, на которой в весьма непристойной позе развалился Барри Аллен. И это удивило Лена даже больше самого факта его нахождения здесь. Слишком уж грязные приемчики для героя. — Развлекаетесь, голубки, — черт, он совсем забыл об охране, им он тоже найдет способ отомстить. — У вас четыре часа, — добавил Престон, прежде чем закрыть дверь с той стороны. Какое-то время Лен и Барри молча буравили друг друга взглядами, а затем парень усмехнулся и откинулся на кровати, приняв еще более провокационную позу. — Ты рад меня видеть, сладкий? — томно промурлыкал он. И Снарт сорвался: — Что за хренов спектакль ты здесь устроил, Скарлет?! Видя, что мужчина слегка не в духе, дальше паясничать Барри не стал: — Мне нужна твоя помощь, — совершенно серьезно ответил он, присаживаясь на край кровати. — А нормально ты попросить не мог? Теперь вся тюрьма будет шептаться, что я педик, — как-то уж совсем обреченно выдохнул Лен и, жестом попросив парня подвинуться, присел рядом. — Ты хоть понимаешь, какие мне теперь последствия сулят? — Примерно, — пожал плечами Флэш. — Но тем больше причин для тебя поскорее отсюда свалить. Ты и так в заключении уже больше месяца, сколько ты еще здесь загорать думаешь? — Ну знаешь ли, побег из тюрьмы дело не быстрое. Может, подсобишь? — Собственно, за этим я и пришел. — Лен недоверчиво посмотрел на парня. — Что? Я же сказал, что нужна твоя помощь. Но сам понимаешь, я не могу здесь засветиться как Флэш, поэтому принес тебе вот это, — он вытащил откуда-то из-за пазухи обычную ключ-карту. — Ее Циско сделал, открывает все двери в этой тюрьме. Леонард хмыкнул, по крайней мере, ясно к чему весь этот цирк, подобную вещь через трубку не передашь. — Сколько у меня времени? — Пара дней, затем все коды и пароли на замках сменят. — А твое дело? — Пока терпит, — Барри поежился, видно что-то совсем уж неприятное случилось, даже любопытно. — Надеюсь, ты понимаешь, что ломиться в центральные выходы все же не стоит? Лен только фыркнул, не удостоив его взглядом. — Без сопливых. Однако мы здесь застряли почти на четыре часа, может, ты все же расскажешь, зачем тебе понадобилась моя помощь? — предложил он. Нет, ну правда же любопытно. Барри скривился. — Знаешь, у меня есть предложение получше, — неожиданно промурлыкал он и мягко обнял Снарта за шею. — Здесь огромная кровать, в тумбочке полно презервативов и смазки, а ты торчишь здесь пять недель, за которые я ужасно соскучился!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.