ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 69 -

Настройки текста
Леонард обхватил Барри за подбородок, заставляя его повернуть голову, чтобы получше разглядеть результат нападения. Он осторожно стер большим пальцем след крови у рта парня, и ничего не говорил, пока осматривал рану. На скуле героя уже наливался синяк, и была рассечена бровь, которая только-только перестала кровоточить. И Бог только знал, какие еще раны могли скрываться под одеждой. Но самым странным было то, что при невероятной скорости регенерации, раны все еще оставались свежими, и не было заметно, что в ближайшее время они затянутся. Барри нервно задрожал, когда Лен посмотрел ему прямо в глаза. Его голос был тихим и напряженным, он едва сдерживал гнев. — Кто это сделал? — Не важно, — сухо ответил Барри, попытавшись отстраниться. — В смысле?! — гнев прорвался, и Лен грубо рванул парня на себя. — Он больше не сможет причинить мне вред. Никому не сможет… Голос Барри срывался, и Лен обхватил его покрепче за плечи и заставил посмотреть ему в глаза. — Ты его убил? — Я… я… Да. Я не хотел… не хотел, — глаза парня налились слезами, однако он упрямо продолжал смотреть в лицо Снарта. — Он не оставил мне выбора. Он убил бы меня. Мне пришлось защищаться. Было что-то пугающее в таком состоянии Барри, словно еще немного и он окончательно сломается. Леонард не знал, как поступить правильно, как не дать герою Централа провалиться во тьму, слишком уж долго он сам там пребывал. Потому он притянул Барри к себе поближе и впился поцелуем в его разбитые губы. Им обоим нужна была встряска. — Все хорошо, Барри. Я рядом, — нежно обняв парня, он ласково погладил его по волосам. — Поплачь, тебе станет легче. И Барри тихо зарыдал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.