ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 76 -

Настройки текста
— К моему искреннему удивлению, ты выполнил свое обещание, — произнес Барри, когда они со Снартом вернулись в С.Т.А.Р. Лабс после того как вместе поймали опасного мету. — Приятно знать, что в меня верят, — привычно съязвил Снарт в ответ, но Барри был слишком взволнован, чтобы обратить на это внимание. — Ты уже решил, что хочешь в качестве оплаты? — К чему эти условности, Барри? Не заморачивайся. — Нет, — возразил Барри. — Ты честно выполнил свою часть сделки. И я не хочу больше быть твоим должником. Просто скажи, что мне еще для тебя стереть, достать или даже украсть? Леонард усмехнулся: — Ни к чему ради меня идти на такие жертвы. Но если ты настаиваешь, — он сделал вид, что задумался. — Поцелуй меня. — Что, прости? — Я хочу твой поцелуй, — терпеливо повторил Снарт и подошел ближе. — Я думал, мне показалось, — пробормотал Барри, наблюдая, как Леонард медленно к нему приближается, но отходить не стал. — Ты серьезно? — А видно, что я шучу? — Нет, — голос Барри неожиданно охрип, и винил он в этом Снарта, который находился слишком близко. И это было неожиданно волнительно. — Ладно. Он видел, как глаза Леонарда начали расширяться, но не дал себе времени передумать и быстро прижался к губам мужчины легким поцелуем и отступил. Вернее попытался, потому что Снарт тут же обхватил его за талию. — Разве это поцелуй? Тебе же не пятнадцать лет, — усмехнулся он, слегка искривив губы, а Барри не мог оторвать от них взгляд. Они оказались такими мягкими. — Все приходится делать самому. И он увлек Барри в новый поцелуй. И это кардинально отличалось от поцелуев с девушками. Обычно они были мягкими, нежными или же страстными. Но Снарт целовал Барри властно, собственнически и это бесконечно кружило голову. С каждым мгновением, с каждым движением губ он понимал, что пропадает. — Какого черта?! — неожиданный вскрик заставил целующуюся парочку отскочить друг от друга. Барри в ужасе уставился на стоящую в дверях Айрис. В таком гневе он еще никогда ее не видел. — Что здесь происходит? — Это не то, о чем ты думаешь, — проблеял Барри. — Лен просто помогал мне справиться с одной проблемой, и этот поцелуй был оплатой. — Ну-ну, и поэтому у тебя огромный стояк? — фыркнула Айрис. Барри ощутил, как по спине пробежал холодок, он, конечно, чувствовал возбуждение от поцелуя, но не думал, что такое. Опустив взгляд на свой пах, он застонал. В такие моменты он искренне ненавидел свой костюм, уж больно он был обтягивающим, выставляя все напоказ. — Ты, — Айрис ткнула пальцем в сторону Снарта, — убирайся отсюда. Полагаю, ты и так достаточно помог. А с тобой, — это уже Барри, — прямо сейчас нас ждет серьезный разговор. Барри слышал, как хмыкнул Леонард и осторожно посмотрел на него. Ему было неловко, и он очень странно себя чувствовал — ему понравился поцелуй и почему-то виноватым себя он нисколько не считал. Снарт ему многозначно улыбнулся. — Мы в расчете, Скарлет, — промурлыкал он. — Но мне, и правда, лучше сейчас уйти. Если что, ты знаешь, где меня найти. Он нагло подмигнул Барри и, осторожно обогнув Айрис, удалился. Барри очень хотелось последовать за ним, но тут раздался крик: — Бартоломью Генри Аллен, сейчас же объясни мне, что за херня здесь творится?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.