ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 82 -

Настройки текста
Примечания:
— Ну, и что будем делать? Вопрос Лютера на какое-то время остался без ответа, каждый из оставшихся пытался осознать насколько теперь все плохо. Кара не выдержала первой: — Для начала разберемся с тобой! — Она двинулась вперед, но Кейт успела ее перехватить, впрочем, вряд ли она собиралась всерьез что-либо предпринять. — Не верю, что говорю подобное, — Бэтвумен аж слегка передернуло, — но сейчас определенно не время ссориться друг с другом. — Она права, — кивнула Сара. — Скорее всего, мы единственные кто остался во всех известных вселенных и, похоже, что единственная их надежда. После этого остальные уже не могли молчать, даже самым невозмутимым было что сказать. В такой жуткой ситуации равнодушных просто быть не могло. В конце концов, каждая тирада сводилась к логичному выводу: — Нас всего семь, что мы можем? Тогда-то Барри и взял слово: — Нас может стать восемь, — он буквально чувствовал на себе вопросительные и изумленные взгляды. Только Сара, казалось, напряглась сильнее. — Что ты имеешь в виду? Барри настолько погрузился в себя, что не даже не понял, кто именно задал ему вопрос. — Это ведь произошло здесь? — Он обратился напрямую к Саре, которой не нужно было ничего объяснять. — Да, — коротко ответила она, а затем все же объяснила ситуацию другим, поскольку Барри этого делать явно не собирался. — Даже если у нас каким-то образом получится вернуть этого Снарта, чем он нам поможет? — выступил парагон чести Марсианский охотник. — Получится, — заверил Барри. — Я некоторое время изучал этот вопрос, но ничего не мог сделать, не попав в это место. А что до помощи, то его ум прекрасно подходит для критических ситуаций. Он до черта хитер и ловок, — как мог объяснил он. — Отчего-то мне кажется, подобное качество нам сможет пригодиться. — А разве у нас уже один не такой? — хмыкнула Кейт, невежливо ткнув пальцем в Лекса Лютора. — Не уверен, я с ним не знаком. Но одно знаю точно: Лену, по крайней мере, можно доверять. Возражать никто не стал. А Сара отвела Барри в сторону. — Ты уверен, что это хорошая идея? Снарта не было больше трех лет, а ты предлагаешь его вернуть в самый конец света. Честно ли это? — Нихрена это нечестно! Как и все, что сейчас происходит, — вспылил Барри, но тут же постарался взять себя в руки, понимая, что Сара ни в чем не виновата. — Я верю, что он сможет помочь. И я возьму всю ответственность на себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.