ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 83 - // Stand Up

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер. Меня зовут Барри, и недавно меня бросила девушка. — В зале раздались аплодисменты, и Барри усмехнулся. — Знаете, это скорее обидно, но все равно спасибо. Думаю, спрашивать, кого здесь недавно бросали бессмысленно, ведь вы уже отозвались. — Так вот, меня бросила девушка. Несколько дней назад она подошла ко мне и прямо в лоб заявила: «Что у тебя с моим бывшим?». А я растерялся сначала и ляпнул: «Да ничего между нами нет, так переспали один раз…» — Это была шутка. Юмор вообще моя защитная реакция. Если бы вы знали, сколько неловких ситуаций из-за этого возникало, но расскажу об этом позже. В общем, с ее бывшим мы просто коллеги. Не знаю с чего бы ей ревновать. Можно подумать, что если ее бывший вдруг оказался геем, теперь всех нужно подозревать. — А я не сказал? Ну да, после двух лет вместе ее парень признался, что он гей. И когда она спросила его: «Почему ты тогда был со мной?», он ответил, что она просто похожа на мужика. — Нет, она очень даже привлекательная девушка, но вот характер... Все ведь знают, насколько жестко сержанты в армии тренируют новобранцев. Но поверьте, им было бы чему у нее поучиться. — «Упал — отжался! — обычно командует она. — Ты можешь двигаться активнее? Моя бабушка и то резвее, упокой Господь ее душу». И это только пока мы в спальне. — Но бросила она меня не за это, разумеется. Просто она застала меня с ее бывшим парнем в компрометирующей ситуации. На самом деле ситуация вышла самая глупая и банальная, но ее убедить в этом не получилось. — Мы с Эдди, так зовут бывшего моей бывшей девушки, на работе разбирали старые документы, и пыль вокруг стояла столбом, ну, короче, я чихнул, и бумаги разлетелись по полу. Эдди опустился на колени, чтобы их собрать, пока я разбирал завал на столе. И в этот момент наша общая бывшая подошла к двери офиса. А звуки из-за нее доносились примерно следующие: — «Барри, раздвинь ноги. Не шевелись, я почти достал». Или «Эдди, ты можешь быть аккуратнее, больно же». «Если бы ты встал, мне было бы легче дотянуться». — Короче, именно в момент, когда я поднимался со своего места, а Эдди все еще стоял на коленях у моих ног, в комнату ворвался ураган, и надо же было именно в этот момент мне потянуться, чтобы поправить брюки… Пожалуй, впервые за вечер Леонард прислушивался к тому, что происходило на сцене его клуба. Молодой стендап комик смог его заинтересовать не только своим выступлением, которому еще было далеко до идеала, но потенциал определенно просматривался. Просто Барри был абсолютно в его вкусе, а тема его монолога располагала к более близкому знакомству.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.