ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 84 -

Настройки текста
На полной скорости Флэш ворвался в квартиру Снарта и резко затормозил на пороге спальни, оставляя на полу следы торможения. — Твою мать! — в полный голос выругался он. И было от чего. Снарт спал на кровати полностью обнажённый, отбросив одеяло куда-то в сторону, одна его нога свешивалась с кровати, открывая на обозрение весьма впечатляющее достоинство, пусть даже и в неактивном состоянии. Барри нервно сглотнул, в горле отчего-то резко пересохло. И его повело бы сильнее, если бы не один смущающий фактор — а именно голая девица, которая прижималась к Снарту с одного бока. Появление героя не осталось незамеченным, девушка некрасиво поморщилась и перевернулась на другую сторону кровати, а Снарт лениво потянулся и приоткрыл глаза, чтобы тут же их закрыть с громким стоном. — Какого черта ты здесь делаешь, Флэш? — его голос был охрипшим со сна, и Барри показалось это безумно сексуальным. — Ты обещал мне помочь. — Барри пришлось приложить все усилия, чтобы звучать максимально спокойно. — Но не с самого утра же! — Сейчас почти полдень. Снарт вновь что-то простонал, судя по всему, что-то нецензурное. Он пошарил рукой по постели в поиске одеяла, но быстро плюнул на это занятие, какой смысл прикрываться, если Барри и так уже все видел. — Тогда подожди, сначала приведу себя в порядок, — протянул он, пытаясь подняться, что было не так-то просто после ночной гулянки. Барри кашлем привлек его внимание и кивком указал на постель рядом с ним. Снарт повернул голову и в этот раз выругался в полный голос. — Да блять! — Девица по-прежнему спала, не обращая внимания на возню в комнате. — Ты можешь пока с этим как-нибудь разобраться? Барри аж задохнулся от возмущения: — Эй, я не нанимался, чтобы выпроваживать твоих девиц. — А тебе все еще нужна моя помощь? Возразить было нечего. Скрипя зубами, Флэш метнулся к спящей девушке и осторожно потряс ее за плечо, слава богу, руки были в перчатках, почему-то прикасаться к ней не хотелось, мало ли где ее Снарт подцепил. — Эй, просыпайся! Тебе пора уходить. Открыв глаза, девушка некоторое время тупо пялилась перед собой, а затем до нее дошло, кто именно перед ней, и завизжала. — Боже мой! Ты же Флэш! Ленни, Ленни, ты видел? Это же Флэш! Барри отскочил назад, его попросту смело от этих эмоций, он глянул на Леонарда и тот начал медленно краснеть, похоже, ему было весьма неловко. Девушка тем временем не унималась, ее даже собственная нагота не смущала, видать привычная. — Почему у тебя в квартире Флэш? — она на секунду обернулась к Снарту, но ответить ему не дала. — Это не важно. Знаешь, Флэш, я твоя фанатка. Вот смотри, — она свесилась с кровати и подняла с пола красную футболку с принтом молнии. — Всегда рад встретить фаната, — сквозь зубы произнес Барри, вспомнив любимое выражение Снарта. — О, а можешь дать мне автограф? — Столько искреннего восторга было в глазах девушки, что Барри не смог отказать. Он метнулся к письменному столу, который заприметил ранее, и, увидев на нем перманентный маркер, усмехнулся. Хоть что-то ей останется приятное на память о проведенной ночи, на долгую память. Поставив закорючку в виде молнии прямо на груди девушки, именно там, где она указала, он быстро собрал ее вещи и потащил ее к выходу. Она не сопротивлялась, находясь под впечатлением от встречи с кумиром. Лишь когда ее грубо выставляли за дверь, успела крикнуть: — Ленни, позвони… — Но дверь захлопнулась прежде, чем она успела закончить. — Фух, — выдохнул Барри, вернувшись в спальню. Снарт как раз успел подняться и осматривался в поиске своей одежды. — Кто эта девица? — Понятия не имею, — фыркнул он. — Когда я выпью, мне обычно плевать, кого трахать. — Ну, ты хоть догадался предохраняться, — Барри поморщился, указывая на три использованных презерватива около кровати. — Завидуешь? Или ревнуешь? — усмехнулся Леонард, по-прежнему не делая попыток прикрыться. А Барри это начало конкретно смущать, ведь член Снарта каким-то хреном начал набухать, и зрелище было крайне волнительным. Черт, да конечно он ревновал и завидовал, но признаться в этом было сложно. Видя смятение парня, Леонард хищно заулыбался и начал подходить ближе, пока не прижал его своим телом к стене. — Просто признай уже, что хочешь меня… — томно промурлыкал он. Все разумные мысли и доводы тут же покинули мозг Барри, и он кивнул. Снарт зарычал и впился в его губы жадным поцелуем. Барри медленно умирал под чужими губами, это было слишком хорошо. А еще безумно хотелось снять с себя свой дурацкий костюм и без всяких преград ощутить тело мужчины. А затем Барри резко вспомнил, почему именно Снарт голый и ему стало противно. Он несильно оттолкнул его от себя. — Черт, Барри, только не сейчас, — разочарованно протянул Леонард и снова потянулся к губам парня, но тот не дался. — Именно, что не сейчас. Ты забыл, что всего пару часов назад трахал какую-то безымянную девицу? Боже, да от тебя все еще несет ее мерзкими духами. Леонард некоторое время ошарашено смотрел на Барри, а потом рассмеялся, выпустив его из объятий. — Ох, малыш, ты такой милый, когда ревнуешь. — Возражений не последовало. — Сейчас я пойду и приму душ, потом мы разберемся с твоими проблемами, а затем мы продолжим с того на чем остановились. И больше никаких отговорок, что мы враги и это неправильно я не приму. Барри смог только кивнуть. А что тут сказать, когда после одного поцелуя его член стоит так, что вот-вот прорвет прочную ткань костюма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.