ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 85 - // Омела

Настройки текста
— Скарлет, какого черта ты там творил?! — раздраженно прорычал Снарт, хватая Барри за руку и останавливаясь в дверях главного зала С.Т.А.Р. Лабс. Он мельком заметил, как находящийся там Циско изменился в лице и как будто что-то пытался им показать, но в тот момент было не до него. — Я ведь предупреждал, что мой план тебе не понравится, — безразлично пожал плечами Барри, хотя внутри его все еще потряхивало. — Так это был твой план! — рявкнул Снарт. — Ты едва нас не угробил! — Ну не угробил же. Леонард задохнулся от возмущения. И именно этот момент Циско выбрал, чтобы вновь привлечь к себе внимание: — Парни! — Что? — одновременно отозвались они. — Вверх посмотрите, — Циско ткнул пальцем куда-то над головой Барри и Леонарда. Леонард задрал голову: прямо над ними висела омела. В недоумении он переглянулся с Барри, но тот, похоже, тоже не понимал причину для паники. — Ну, сорняк у нас над головой, и что? Это просто глупая традиция, — хмыкнул Леонард и сделал шаг вперед, однако почти сразу наткнулся на преграду. — Это что еще за хрень? — Об этом я и хотел предупредить, — отозвался Циско. — Это не просто растение, чтобы выйти вам придется поцеловаться. — Циско, что ты наделал? — простонал Барри. — Мне показалось, это будет весело. Я ведь не думал, что вы попадете под нее вместе. — Не думал он… — проворчал Леонард. — Как ее убрать? — Никак. Я ведь сказал: нужно поцеловаться. — Циско пожал плечами и добавил, когда заметил, что Снарт начал вытаскивать криопушку: — Не поможет. На омеле стоит защита от повреждений. Леонард нецензурно высказался в сторону парня и его игрушек, но пушку все же убрал. — Ладно, если мы поцелуемся, как этот веник определит, что это действительно произошло? — Это сложно объяснить, — протянул Циско, запустив пятерню в волосы и взъерошив макушку. — Если в двух словах, то в ней установлена камера и специальный сенсор, который анализирует происходящее и, если вы выполните условие, то силовое поле отключится. Кстати, чем дольше вы тянете, тем дольше вам придется целоваться. — Какого хрена? Почему ты об этом сразу не сказал? — теперь пришла очередь Барри возмущаться. Пусть со Снартом они больше не были врагами, но вынужденное сотрудничество отнюдь не делало их приятелями. Они едва терпели друг друга, ни о каких поцелуях и речи быть не могло. — Не пришлось к слову. Вы сразу на меня нападать начали, — обиженно ответил Циско, а затем поднялся и направился к выходу. — В общем, если вы не хотите провести остаток дня целуясь, то вам лучше не тянуть с этим делом. А я лучше пойду, не горю желанием смотреть на это. Он бочком протиснулся мимо злющих Барри и Снарта, и быстро скрылся в коридорах С.Т.А.Р. Лабс. Что-то им обоим подсказывало, что этого горе-изобретателя они еще не скоро увидят. Леонард вновь внимательно осмотрел омелу над головой, ощупал силовое поле, но причин не верить словам Циско по-прежнему не находил. — Ладно, давай покончим с этим, — заявил он Барри, который молча наблюдал за его действиями. — У меня еще есть планы на сегодня, надеюсь, поприятнее. Отчего-то Барри это показалось оскорбительным. — Знаешь, Снарт, ты сам виноват, что мы оказались в этой дурацкой ситуации. Да я лучше с мусорным ведром поцелуюсь! — Даже так, — произнес Леонард, на первый взгляд, совершенно без эмоций, однако в его глазах был заметен едва сдерживаемый гнев. — Ну, в любом случае, у нас нет другого выхода. Он резко схватил Барри за шею и, шагнув вперед, грубо впился в его губы поцелуем. Какое-то время Барри пытался противиться и, в общем-то, в любой момент мог с легкостью оттолкнуть от себя мужчину, но не стал. И не потому, что этого требовала омела над их головами, а потому что поцелуй был неожиданно приятный. Барри казалось, что он непременно должен ощутить неприязнь или даже отвращение, но вместо этого по телу прошла мелкая дрожь, и сердце забилось чаще. Возможно ли, что он ошибался в истинном значении тех чувств, что всегда испытывал к Леонарду? Леонард надавил чуть сильнее, и губы Барри сами раскрылись ему навстречу. В их поцелуе не было страсти, он по-прежнему был грубый и жадный, но другого им было и не надо. В какой-то момент Барри краем глаза заметил, как рядом мягко упала злополучная омела, но вместо того, чтобы тут же остановиться, он закинул свои руки на шею Леонарда и позволил себя целовать. Почувствовав перемену настроения Барри, Леонард издал что-то похожее на рык или стон, а затем, обхватив парня покрепче, попытался прижать его к стене, но так как силовое поле уже не действовало, вместо этого оба неуклюже влетели в лабораторию. Леонард пришел в себя первым, выпуская Барри из объятий. — Кхм, видимо, условие выполнено. Что ж, было приятно… — договаривать он не стал, — но мне пора. Барри молча наблюдал, как Снарт уходит, и вдруг совершенно ясно ощутил, что не хочет его отпускать. Сложно было так сразу разобраться, что творилось в его душе, однако он точно знал, что без Леонарда у него ничего не получится. — Лен, постой, — выскочил он вслед, и мужчина, помедлив, обернулся. — Мы можем поговорить? — О чем? — Э… — честно говоря, Барри сам понятия не имел, просто это показалось ему подходящей фразой, чтобы задержать Леонарда. — Например, о нашем поцелуе и о том, что нам обоим он понравился. Леонард вопросительно приподнял бровь: — Ты так в этом уверен? — Барри на секунду испугался, неужели он ошибся? — Знаешь, Скарлет, ты очень раздражающий, непослушный, вздорный, так и тянет порой пристрелить тебя к чертовой матери, — произнес Снарт, вновь подходя ближе. — И все же ты настолько соблазнительный и вкусный, что каждый раз находясь рядом, я едва могу себя контролировать. Глаза Барри удивленно расширились и он ахнул. Все же он был прав, и между ними действительно что-то происходит. И ему вдруг безумно захотелось узнать, что же, в конце концов, из этого получится. Потому он более не стал заставлять себя ждать и, рванув к Леонарду, втянул его в новый поцелуй, на который тот со всей страстью ответил. ~ Тем временем в мастерской Циско. ~ — Ну, я же говорил, что это сработает! — довольный собой, произнес Циско. Кейтлин и Айрис лишь переглянулись и закатили глаза. Конечно, кто вообще мог поверить в эту чушь с омелой. И теперь это «я же говорил» будет еще долго их преследовать. — Ладно, главное, что эти двое наконец вместе, и нам больше не придется наблюдать их томные, тоскливые взгляды друг на друга. Ну что, девчонки, тащите шампанское!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.