ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 90 -

Настройки текста
— Барри, вот скажи мне, какого черта ты приперся ко мне решать свои любовные проблемы? — Леонард начал злиться. Во-первых, этот наглый пацан заявился без приглашения к нему в дом и отвлек от важного дела, а именно просмотра любимого сериала. И во-вторых, похоже, что он был немного пьян, хотя Лен в душе не знал как это возможно, да еще ко всему нес какую-то романтическую чушь. — Я просто хотел поговорить… — заплетающимся языком промямлил он. — Со мной? — Барри кивнул, а Лен устало выдохнул и потер ладонью лоб. — Ты может не в курсе, но я, наверное, последний человек на этой Земле, с кем ты можешь поговорить о чувствах. — Нет. Остальные начнут меня жалеть, а я не хочу. А ты, — Барри невежливо ткнул Снарта пальцем в грудь, — тебе все равно, может, что и посоветуешь. — Ну валяй. Барри даже растерялся, он явно не ожидал, что Леонард согласиться и теперь не знал, что ему делать. Лен решил сжалиться парнем, хотя ему очень пришлась по душе его смущенная мордашка, и помог начать ему изливать душу: — Значит, наш малыш влюбился. Что ж, это ведь и так ни для кого не секрет. — Айрис здесь не причем, — отмахнулся Барри. Видно напоминание о девушке каким-то образом помогло ему собрать мысли в кучу. — Я наконец разобрался в своих чувствах и понял, что никогда не любил ее по-настоящему. Думаю, это всегда была болезненная привязанность, не больше. — Тогда кто этот счастливчик? — Э-э, это не имеет значения. Важно то, что это опять безответно, и на этот раз шансы на взаимность почти равны нулю. Мы совсем разные, можно даже сказать, полные противоположности. Но он… — Он? — резко перебил Леонард. — Он. Теперь ясно, почему это так непросто? — хмыкнул Барри и продолжил: — Он сильная личность, доминирующая. И все же в те редкие наши встречи нам было вполне комфортно друг с другом. Мне кажется, что он не догадывается об этом, но он по-своему добр и отзывчив. А еще он предан своей семье и своему делу, хотя я и не всегда согласен с ним в последнем, но именно это заставило меня полюбить его. Барри замолчал, а Леонард не спешил вмешиваться, все ждал, что тот вновь продолжит, но нет. — Почему ты ему просто все это не скажешь? — Боюсь, как бы банально это не звучало. Он довольно, — Барри усмехнулся, — холоден. И это пугает. Я так устал быть никому не нужен, что, наверное, не перенесу его отказа. Леонард фыркнул: — Всегда знал, что в душе ты трусишка. Я не спец в делах амурных и наверняка во многом могу ошибаться, но все же за чувства надо бороться. — Ты правда никогда не любил? — В том виде, как ты себе представляешь, никогда. Но я не бесчувственный, и отношения, можно даже сказать, серьезные пару раз случались за мою жизнь. Но сейчас мы говорим не обо мне, правда? — Барри почему-то стушевался после этого вопроса, но Лен не обратил внимания. — Скажи мне, Барри, ты сдался? — Я же герой, я никогда не сдаюсь, — горько усмехнулся он. — Я просто перестаю надеяться. — Это ты зря. — Они некоторое время помолчали, и когда тишина между ними начала напрягать, Леонард вновь обратился к парню: — Полагаю, это все, чем я мог тебе помочь, но иногда просто выслушать тоже вариант. Пожалуй, дам тебе один совет, он довольно банален, но все же: никогда не сдавайся. Он, не оглядываясь, направился к входной двери, почти прямым текстом намекая, что пора бы гостю и честь знать, и все же сильно удивился, услышав хмыканье прямо у себя над ухом, и резко обернувшись, практически нос к носу столкнулся с Барри. — Я приму твой совет, потому что все еще надеюсь, — прошептал тот прямо ему в губы за секунду до того, как накрыть их своими. От неожиданности Лен поддался ласковому, осторожному напору, но когда чужой язык скользнул ему в рот, его разум очистился, и он перехватил инициативу. Поцелуй стал более настойчивым, при этом оставаясь предельно нежным. Леонард очнулся лишь когда ощутил, как прохладные ладони парня проскальзывают к нему под рубашку. И он засмеялся. — А ты хитрец, малыш. Но надо было просто сказать прямо, я несколько староват уже для этих игр. — Ты бы и слушать меня не стал. Вот только я все еще не знаю твой ответ, — Барри мило надул губки, и, не удержавшись, Лен быстро их чмокнул. — Тогда спроси меня как полагается. — Я люблю тебя, Лен. Ты будешь моим? Леонард вновь рассмеялся. — Что ж, пожалуй, я дам тебе шанс, хотя бы затем, чтобы научить тебя нормально целоваться. Серьезно, малыш, кто вообще тебя учил?.. — если Лен и хотел что-то еще добавить, то Барри не дал ему ни шанса, просто закрыв его рот новым поцелуем. Вызвался учить, так самое время начинать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.