ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 106 -

Настройки текста
Когда со стороны ванной комнаты послышался странный шум, Барри тут же напрягся, поскольку дома был один. Он схватил первое, что попалось под руку, и направился в сторону шума. Дверь в ванную была приоткрыта, Барри тихонько приблизился и заглянул внутрь. То, что он увидел, заставило его выдохнуть и покачать головой. — Прости, Скарлет, но я сегодня без цветов, — почему-то глядя на парня через зеркало, произнес Леонард, усмехнувшись. И только тогда Барри заметил, что в качестве импровизированного оружия держал в руках вазу. От этого стало слегка неловко, и он постарался поскорее избавиться от нее. — Как ты сюда попал, Снарт? — Через окно, — небрежно ответил Леонард. — Хочешь сказать, что просто вломился ко мне домой? Через окно? — Ага. — Снарт, это пятый этаж! — не сдержавшись, вскрикнул Барри, но мужчина лишь пожал плечами и тут же громко зашипел. Тогда-то Барри и заметил, что Леонард ранен. Повсюду в раковине была кровь, а рядом стояла его распотрошенная аптечка. — О Боже! Что случилось? — Ты действительно хочешь это знать? — хмыкнул Снарт. На несколько секунд он закрыл глаза, а затем уселся на туалетный столик, и Барри, наконец, смог рассмотреть его рану. Это был глубокий порез на запястье, как если бы Снарт пытался вскрыть себе вены. Но самое удивительное, что в данный момент он хотел самостоятельно его зашить. Барри замутило, то ли от вида и запаха крови, то ли от ситуации в целом. А еще в голове возникла куча вопросов: как Снарт умудрился забраться к нему на пятый этаж, да еще с таким ранением? И почему именно к нему? Кто ему эту рану нанес и почему он не хочет об этом говорить? А самое главное, ему-то что сейчас делать? — Давай я помогу, — и как всегда язык оказался быстрее мозга. Прежде чем он придумал, как ему поступить, руки уже тянулись к игле. — Точно справишься? А то ты что-то побледнел, — с явной обеспокоенностью в голосе задал вопрос Леонард. Это как же надо было выглядеть, чтобы истекающий кровью человек начал о тебе беспокоиться? — Все в порядке. Я такое уже делал. — Барри заставил себя успокоиться и вспомнить все, что им рассказывали на курсах оказания первой помощи в университете. А вот то, что зашивал порезы он только на манекене, Снарту знать совершенно не обязательно. — Я помогу тебе, Леонард, но затем ты мне обязательно расскажешь во что ты вляпался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.