ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 107 -

Настройки текста
Барри сидел возле барной стойки с почти допитым бокалом пива, когда рядом неожиданно раздался незнакомый голос: — Позволишь купить тебе выпить? Повернув голову, Барри наткнулся на мужчину, примерно среднего возраста, но все еще очень привлекательного. Не то, чтобы Барри так уж сильно интересовался мужчинами, просто не мог не признать очевидного. А еще ему стало чертовски неловко, поскольку Айрис каким-то макаром затащила его в гей-бар, а сама скрылась в уборной, оставив его в неудобном положении. — Прости, но я здесь с девушкой, — Барри попытался скрасить улыбкой отказ. Но мужчина и не думал сдаваться. — Ну, я и ей могу что-нибудь взять. Почему-то это насмешило Барри, и он согласился. — А знаешь, давай. Я не против новой компании. И я Барри, кстати. — Леонард, — мягко улыбнулся ему мужчина. Когда Айрис наконец-то к ним присоединились, они уже пересели за отдельный столик и болтали так, словно были давно знакомы. Она несколько раз попыталась присоединиться к беседе, но каждый раз теряла нить и замолкала. Она видела, каким хищным взглядом смотрел Леонард на Барри и, возможно, она бы вмешалась, если бы Барри не смотрел на мужчину с таким восторгом в ответ. Конечно, между ней и Барри не было серьезных отношений, однако она совершенно ясно поняла, что проиграла, даже толком не начав. Настолько увлекшись разговором с новым знакомым, Барри не сразу заметил, что Айрис ушла. Это настолько его удивило, что он замолчал на полуслове. — Может, переберемся в место поспокойнее и побезлюднее? — поинтересовался Леонард и осторожно коснулся руки парня, тем самым делая предельно ясный намек. Только тогда до Барри начала доходить вся смущающая составляющая этой ситуации. Получается, он променял свою девушку на постороннего мужчину, который совершенно точно имел на него виды. — Ох, прости, но я не гей, — отмазка прозвучала так себе, если учесть, что он весь вечер в открытую кокетничал с Леонардом. — Я знаю, — Лен растянул губы в улыбке, чуть обнажая зубы, честно говоря, выглядело это весьма соблазнительно для «не гея». — Но так я ведь и не трахаться тебя приглашаю. Просто под самый вечер здесь становится действительно шумно. — О, ладно, — смутился Барри. — И куда пойдем? — Есть здесь совсем рядом одно местечко. Там очень тихо и, по-моему, осталось еще несколько бутылок чего-то алкогольного. — То есть ты приглашаешь меня к себе домой? — Именно. Барри закатил глаза, а затем рассмеялся. Да, хрен с ним. Он подумает об этом потом, а пока… — Ну тогда идем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.