ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 108 -

Настройки текста
Барри всегда казалось, что в строгом костюме Леонард выглядит особенно сексуально. И сейчас сидя рядом с ним вольготно устроившимся в лимузине, Барри поймал себя на мысли, что безумно хочет к нему прикоснуться. А поскольку ехать им еще минут тридцать, то останавливать он себя и не думал. Он опустил ладонь на бедро Лена, легко его поглаживая и потихоньку двигаясь выше. Леонард отчего-то вздрогнул и настороженно посмотрел на Барри. — Ну и что ты делаешь? — Полагаю, ответ очевиден: пытаюсь тебя соблазнить, — отозвался Барри с придыханием в голосе от возбуждения. И двинул руку активнее, накрывая ладонью ширинку мужчины. Лен едва слышно ахнул, но радужка его глаз потемнела, выдавая его желание. — И, как мне кажется, у меня выходит. И поскольку возражений со стороны Лена не последовало, Барри принял это за приглашение продолжать. Что он и сделал. Расстегнув ремень и ширинку, он просунул руку под нижнее белье, нащупывая пока еще не активный орган. Но Барри прекрасно знал, как нужно прикоснуться, чтобы член в его ладони быстро стал твердым. — М-м-м, малыш, ты — нечто. Хочу тебя. Сейчас… — томным, чуть хрипловатым голосом выдал Леонард. Барри от этого сильно повело, он в тот же миг мог бы скинуть с себя костюм и оседлать бедра Снарта, если бы не одно но. — Мы не можем. Если костюмы помнутся, на приеме это непременно заметят, будет неудобно. — Леонард что-то согласно промычал, ведь Барри свою ладонь с его члена убирать не спешил. — Но я могу кое-что другое. Он аккуратно опустился на колени между разведенных ног мужчины и, освободив его член, вначале лизнул головку, снимая языком выступившую каплю предэякулята и затем взял весь орган в рот, сразу как можно глубже принимая его в горло. — Ох, блять… — простонал Лен, надавливая на затылок Барри. — Не останавливайся. Как будто Барри мог. Он любил минет, и гораздо больше любил делать его Лену. Ему нравилось ощущение полной власти над мужчиной в этот момент, как будто чужая ладонь на затылке хоть что-то значила. Только он решал, когда позволить его мужчине кончить. И то ли из-за необычной обстановки, то ли потому, что ему этого действительно хотелось, но Барри едва успел вытащить свой член, чтобы не кончить в собственные брюки. Он вздрогнул всем телом во время оргазма, как тело Леонарда так же содрогнулось, и его рот наполнился вязкой, чуть солоноватой жидкостью. Он проглотил все до капли, да еще и тщательно вылизал опадающий орган. Не успел он еще толком прийти в себя, как Лен потянул его наверх и впился в его губы жадным поцелуем, все еще со вкусом спермы. У Барри едва вновь не снесло крышу, но Леонард знал, когда остановиться. — Когда-нибудь ты окончательно сведешь меня с ума, — промурчал он в губы парня, дразня их горячим дыханием. — Я просто по уши в тебя… — Я знаю. Я тоже тебя люблю, — довольный как удав, прошептал Барри в ответ и втянул Лена в новый поцелуй. Который прервал слишком быстро и внезапно водитель их лимузина, предупредив, что они прибудут на место через пять минут. Времени оставалось лишь на еще один быстрый поцелуй и на то, чтобы привести одежду в порядок. И все же после того как машина остановилась, Лен успел прошептать Барри, отчего тому пришлось выходить со слегка порозовевшими щеками: — На обратном пути моя очередь ублажать тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.