ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 109 -

Настройки текста
Барри уже не понимал, какой черт его дёрнул позвать Снарта на собрание Лиги справедливости. Да, его помощь делу была бы неоценима, однако она не стоила того, чтобы теперь сидеть и краснеть за него под недовольными взглядами остальных участников. А все потому, что Снарт, никого не стесняясь, занял место во главе стола, усевшись на пустующий стул с логотипом зелёной стрелы, да ещё и, с абсолютно наглым видом, закинул ноги на этот самый стол. Даже самые терпеливые после такого пренебрежения не выдержали: — Что ты себе позволяешь, Снарт?! — возмутился Кларк. На что Леонард даже ухом не повел, никакого пиетета перед пришельцами он не испытывал. Впрочем, как и перед остальными супергероями. — Эй, ноги убрал! Или я с удовольствием их тебе переломаю, — пригрозила Кейт, как всегда считая, что насилие лучший способ чего-то добиться. Вот только Снарта так легко было не пронять. — Штаны сухие, — потрогал ширинку Леонард. — Значит, не испугался. Разумеется, героям такой ответ не понравился, и они продолжили собачиться. Кроме Флэша. Барри был в ступоре. Каким-то хреном этот жест Леонарда показался ему сексуальным. То как его длинные ловкие пальцы коснулись его паха, было в этом что-то возбуждающее. Барри нервно сглотнул, поймав себя на том, что неприлично долго пялится на чужую промежность. Слава богу, этого никто не заметил, увлекшись словесной перепалкой. Он особо не вслушивался, пытаясь привести свои взбесившиеся чувства и эмоции в надлежащее обстановке состояние, и потому немного удивился когда Леонард по доброй воле убрал ноги со стола, а затем и вовсе его покинул. — Ну что ж, удачи вам со спасением мира и все такое. Барри вскочил следом и, бросив недовольный взгляд на своих товарищей, поспешил вслед за мужчиной. В отличие от всех, он понимал, что нестандартный образ мышления Снарта им сильно пригодился бы для дела. Ради этого, ну еще ради его блядской ухмылки и этого с прищуром пронзительного взгляда, он готов был терпеть его выходки. — Снарт, подожди! — нагнал его Барри, не прибегая к своим способностям. — Ты не собираешься помочь нам? — Я верю в вас, малыш, вы сможете справиться сами. А я слишком ленив, чтобы участвовать в этом. Усмехнувшись, Леонард направился к выходу, оставив Барри, растеряно хлопать глазами. Он помнил, что Снарт согласился лишь их выслушать, и, в общем-то, друг другу они ничего не обещали. Похоже, пришло время это изменить. — Помоги нам, и в ответ я выполню любую твою просьбу. Леонард замер. А затем вернулся к Барри. — Три просьбы. — Чего? — Барри снова захлопал глазами, ему показалось, что он ослышался. — Ты выполнишь три моих просьбы, не имея права отказаться. Максимум, что могу пообещать, что не попрошу ничего, что хоть как-то очернит твою репутацию. — Л-ладно, — кивнул Барри. И почему ему казалось, что он только что вписался во что-то очень для него стремное. И появившаяся ухмылка на губах Снарта это лишь подтверждала. — В таком случае давай вернемся к твоим нервным друзьям и попробуем в очередной раз спасти этот дерьмовый мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.