ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 120 - // Театр-1

Настройки текста
— Барри, посмотри, что там с освещением, а я пока закончу здесь, — попросил Циско, прилаживая очередную балку к конструкции для сценической декорации. — Окей. — Барри отложил инструмент и прошел за кулисы, где находился подъем на осветительную площадку. Чинить здесь ничего не нужно было, просто удостовериться, что светильников достаточно для их декорации. Они с Рамоном не так давно открыли строительную фирму, и это был первый их крупный заказ, даже удивительно, что он достался им. В их городе театр пользовался большим уважением, и результат их работ мог положительно сказаться на будущем их бизнеса. Ступив на площадку над сценой, Барри замер, стараясь унять дрожь в ногах и руках. Не то чтобы он боялся высоты, но все же опасался. С безопасного расстояния осмотрев освещение, он с огорчением убедился, что один из прожекторов не на месте и, как назло, висит сильно за перилами. Попытавшись до него дотянуться, Барри с ужасом осознал, что скользит и летит вниз с высоты нескольких метров. Ему сильно повезло, что при падении он ударился о собственные декорации, которые хоть и причинили боль, однако смягчили падение, сведя к минимуму значительные повреждения тела, а то и летальный исход. Перед самым ударом о сцену он успел подумать, что от столкновения декорация даже не шелохнулась, и загордился своей работой, однако никакого удара не последовало. Приземление вышло жестким и неудобным, однако совсем не болезненным. Когда Барри решился открыть глаза, то сразу же наткнулся на обеспокоенный и чуть насмешливый взгляд незнакомых голубых глаз. До него дошло, что его успели перехватить в полете и продолжают держать на руках. — Эм, привет, — неловко произнес он, рассматривая своего спасителя. Очень привлекательный мужчина, много старше его самого, а еще Барри его знал — это был ведущий актер театра, Леонард Снарт. — Ну, привет, птенчик, — криво усмехнулся мужчина, все еще продолжая держать парня на руках. — Птенчик? — переспросил Барри. Шок понемногу проходил, но он все же боялся, что ослышался. — Был бы птичкой, да вижу, что летать ты еще не научился. Леонард рассмеялся собственной шутке. И пока Барри приходил в себя от неудачного полета и возмущения, продолжая весьма уютно лежать на чужих руках, к нему подбежал белый как простыня Циско. — Боже, Барри, ты в порядке? — Я… да, — ответил он, и задергался, намекая, что пора бы его отпустить. Непонятливостью мужчина не страдал, однако отпускал парня с явной неохотой, удерживая его до последнего. Да и сам Барри отстраняться не спешил, поддержка Леонарда были такой надежной и уютной, хотелось задержаться в чужих объятиях еще хотя бы… навсегда. Когда до Барри дошло о чем он думает по отношению к совершенно незнакомому человеку, он смутился и пробубнил то, что следовало сказать в самого начала: — Спасибо. Спасибо, что спас меня. — Не за что, Барри, — мягко улыбнулся в ответ Леонард. — Еще увидимся. Рядом что-то возбужденно говорил Циско, Барри его почти не слышал, он смотрел вслед уходящему мужчине и был абсолютно уверен, несмотря на то, что их работа в театре практически окончена, они с Леонардом точно встретятся вновь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.