ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 121 - // Театр-2

Настройки текста
— Аллен, нет, нет и еще раз нет. Не верю! — прогремел звучный голос их режиссера-постановщика. Все на сцене, за кулисами и в зрительном зале синхронно застонали, потому что за несколько часов репетиции этот голос звучал слишком часто. — Что с тобой сегодня? Ты совсем не в форме. Барри вздрогнул и выдохнул. Все недовольство режиссера сегодня было направлено исключительно на него, хотя он не ощущал в своей игре ничего, что отличалось бы от его обычной манеры. Однако даже Айрис — его партнерша по сцене, которая обычно справлялась чуть лучше, чем ничего, сегодня почти блистала в глазах Снарта. Однако возразить он не мог, слишком боялся потерять эту роль. — Что не так, сэр? — Ты слишком напряжен. Расслабься уже, твою мать! Разумеется, крик режиссера никак не способствовал скорейшему расслаблению, и Барри еще больше задеревенел и закрылся. Леонард устало вздохнул. — Давайте сделаем перерыв. Отдохните и приведите свои мысли в порядок. Барри ушел со сцены последним и направлялся в гримерку, когда перед ним возник Снарт. — Скажи-ка мне, Аллен, — начал он. — Когда ты последний раз трахался? Охренев от такого бестактного вопроса, Барри ответил, не подумав: — Давно. А что, хотите предложить свои услуги? Прикусив свой длинный язык, он замер, ожидая очередной нагоняй от режиссера, однако мужчина усмехнулся, и оценивающе оглядел его с головы до ног. — В нашем мире обычно молоденькие актеры оказывают подобного рода услуги, но почему бы и нет? — Леонард совсем уж развязно оскалился и, схватив парня за руку, затащил его в какой-то темный чулан за кулисами. Барри еще толком ничего осознать не успел, как его уже со вкусом целовали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.