ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 123 - // Театр-4

Настройки текста
— Нет, это совершенно не подходит. Снимайте! — приказал Барри. И пока мужчина снимал с себя одежду, он бегал от вешалки к вешалке, пытаясь отыскать подходящий костюм. Наконец, что-то нашлось. — Вот, попробуйте это. Леонард тяжело вздохнул, но предложенные вещи взял. — Это уже пятый по счету костюм и каждый раз что-то не так. Меня вот вполне устроил третий. — Что? Вы, должно быть, шутите, — искренне возмутился Барри, при этом пристально наблюдая за одевающимся мужчиной, вид был отличный. — Этот кошмарный цвет совершенно вам не шел. Режиссер настоял на том, чтобы подобрал вам идеальный сценический костюм, и я всегда справляюсь с поставленной задачей. Так что, просто продолжайте мерить. Со стороны актера послышался то ли стон, то ли вздох, и он послушно продолжил надевать костюм. Барри понравилась такая покорность. Вот только и этот костюм был ужасен. — Снова не то! Немедленно раздевайтесь. На этот раз со стороны мужчины послышались тихие ругательства. — Знаешь, у меня такое ощущение, что тебе просто нравится смотреть на меня без одежды, — протянул Леонард и запутался в рубашке. Пожалуй, на этот раз стоило признать, что костюм действительно неудачный. — Черт, помоги мне это снять! Барри потянул за пару шнурков и рубашка легко поддалась. И тут же сунул в руки актера новые вещи, на этот раз из разных комплектов. — У вас прекрасная фигура, признаю, — чуть склонил он голову, оценивая наметанным взглядом каждый мускул. И плевать, что в штанах становилось тесно, работу он свою выполнит. — Однако я, в первую очередь, профессионал, и гоняю вас туда-сюда не потому, что мне так хочется. Я не виноват, что костюмерная здесь хуже, чем секонд-хенд во времена моего детства. Не смотря на свой еще очень молодой возраст, Барри был востребованным дизайнером одежды, и директор театра долгое время уговаривал его поработать для них. После обещания полной свободы творчества он, наконец, согласился. И еще не успел толком ознакомиться с реквизитом, но и на первый взгляд понимал, что все здесь нужно менять. После еще трех-четырех примерок Барри сдался, а Леонард, похоже, полностью смирился и уже мало на что реагировал. — К черту все! — вдруг резко выкрикнул Барри, и мужчина вздрогнул, явив слабый интерес к происходящему. — Я знаю, что до премьеры спектакля времени совсем немного, но я все же лучше сам сошью для вас костюм, чем позволю выйти на сцену в этом тряпье. — Ну, а сейчас-то ты что делаешь? А сейчас Барри искал по всем углам, где тут хоть один портняжный метр и наконец нашел. — Так, а сейчас постойте смирно, Леонард. Мне нужно снять с вас мерки. С верхней частью тела он справился довольно быстро, при этом позволив себе некоторые вольности и прикоснувшись к телу мужчины несколько больше раз, чем того требовалось. На ногах Барри задержался непозволительно долго. Все же он не железный и почти обнаженный красивый мужчина с ним наедине — весьма заводит. И не его одного. Измеряя внутреннюю сторону бедер, Барри нарочно дразнил и весьма чувствительно касался пальцами, двигаясь от стопы прямо к паху. И во второе свое путешествие он уткнулся носом прямо в эрекцию Леонарда, скрыть которую не представлялось возможным под одними лишь боксерами. — Ты закончил? — резко произнес Снарт. Непосредственная близость парня к его члену сильно нервировала. — Да. — Мне можно одеваться? — Если хотите, — усмехнулся Барри. Смущения и неловкость мужчины его определенно забавляли. Особенно то, как тот старательно подпрыгивал на месте, пытаясь вместить внушительную эрекцию в ширинку. — Могу помочь вам с этим. Леонард вздрогнул и внимательно глянул на парня, затем на его руки, с тонкими кистями и ловкими пальчиками, которые он уже успел хорошенько на себе изучить, и решительно мотнул головой. — Нет уж, спасибо, сам справлюсь. — Ну как хотите. Мое дело предложить… — деланно безразлично пожал плечами парень, хотя все же расстроился отказу. Впрочем, сдаваться было не в его правилах. — Если передумаете — вы знаете, где меня найти.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.