ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 124 -

Настройки текста
У Барри должна состояться онлайн встреча с участниками Лиги справедливости, поскольку все они по разным городам/планетам/Землям. И Снарта на встречу, в общем-то, не приглашали, но поскольку они с Барри встречались, никакого разрешения он не спрашивал. Совещание длилось уже больше двух часов и, судя по тону, затянуться могло еще надолго. Леонарду стало скучно и потянуло в сон. Он придвинулся поближе к своему парню и улегся, устроив голову у него на коленях. Барри, увлекшись спором, заметил это только когда обнаружил, что поглаживает Леонарда по голове, перебивая пальцами короткие волосы. Он нежно улыбнулся, мельком глядя на мирно спящего мужчину, и вернулся к совещанию, однако руку с его головы убирать не стал. — Малыш, сделай телек потише, пожалуйста, — через некоторое время внезапно раздался сонный голос Лена, и все члены Лиги от неожиданности затихли. К слову, не все из них знали, в каких именно отношениях состоят герой и бывший преступник. Пока Барри краснел перед товарищами, Леонард повозился на его коленях и вновь затих, погрузившись в крепкий сон. Первым неловкую тишину решился нарушить Кларк: — Никогда бы не подумал, что скажу подобное, но во сне Снарт довольно милый. — Они вообще очень милая парочка, — поддержала брата Кара и подмигнула Барри. — Давайте лучше на этом закончим на сегодня. Не только Леонарду уже хочется отдохнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.