ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 125 -

Настройки текста
В клинике было тихо. Несколько человек в приемной особого внимания не привлекали, кто-то залипал в телефон, в ожидании своего питомца, кто-то тихо успокаивал своего, пока их не пригласили. Барри, заполнив все необходимые бумаги, решил немного позаниматься, экзамены были уже не за горами. Как дверь в клинику резко распахнулась, и в помещение влетел перепуганный мужчина с полосатым котом на руках. — Моему коту срочно нужна помощь! — почти скороговоркой выкрикнул он, подлетая к стойке администратора. — Успокойтесь, — мягко произнес Барри. На первый взгляд кот на руках у мужчины прямо сейчас умирать не собирался, поэтому можно было немного расслабиться. — Расскажите спокойно, что случилось. — Он плохо ел последние несколько дней, а сегодня его начало рвать и он почти перестал двигаться. Мужчина нервно переминался с ноги на ногу, было видно, что любое промедление его злит. А Барри внезапно осознал, что пялится. Причем совсем не на кота. Мужчина перед ним был нереально хорош, а обеспокоенность и нервозность ему даже шли. — Понятно, — заставил себя произнести Барри, когда молчание почти неприлично затягивалось. — Давайте, пожалуйста, заполним данные. — Он вернулся за компьютер, а мужчина неохотно последовал за ним. — Как вас зовут? — Леонард. Леонард Снарт. — А вашего кота? — Пончик, — мужчина неожиданно смутился, едва заметно, но Барри сидел достаточно близко, чтобы это разглядеть, и его это покорило. Внешне этот мужчина, не смотря на явную привлекательность, наверняка пугал других людей своей холодностью и раздражительностью, однако в душе, как видно, был совсем другим. — Сколько ему лет? — Три года. — И назовите свой номер телефона. После того как с формальностями было покончено, Барри предложил Леонарду пока подождать на диване, пообещав, что скоро их примет врач. С явной неохотой мужчина согласился, заняв свободный диван, как можно дальше от остальных посетителей. И на некоторое время Барри совершенно забыл, что собирался заниматься, сосредоточив все свое внимание на посетителе с котом, со смешной кличкой Пончик. Его занимало то, как мужчина менялся в лице, сколько в нем было нежности, когда он нашептывал что-то ободряющее животному, как ласково его длинные пальцы зарывались в полосатую шерсть. Барри особо не скрывал своего увлечения и поэтому пару раз ловил на себе ответные любопытные взгляды. И в какой-то момент Леонард не выдержал: — Простите, — пронесся по приемной его голос, больше напоминающий рычание. — Мы здесь уже двадцать минут, за которые моему коту явно не стало лучше. Остальные в очереди на прием на него недовольно зыркнули, но к разговору все же прислушались, некоторые сидели здесь гораздо дольше. — Я приношу извинения. Просто недавно привели собачку, которой срочно понадобилась операция и сейчас почти все врачи там. — А если и моему коту срочно требуется операция? — Я все понимаю, — как можно спокойнее произнес Барри, замечая, что мужчина вновь начал злиться. — И я бы осмотрел его, если бы мог, но я простой администратор. Вот поэтому он хотел как можно скорее получить свой диплом, чтобы не попадать больше в подобные ситуации. Он искренне хотел помогать животным. В этот момент операция закончилась, и врачи начали принимать пациентов в обычном режиме. Скоро очередь дошла и до Леонарда с Пончиком. Когда Леонард вновь появился в приемной, легкое беспокойство на его лице сменилось усталостью. Барри как раз просматривал отчет врача о посещении — как он и думал, это было пищевое отравление. — С Пончиком все будет в порядке, — решил поддержать он мужчину, ласково улыбнувшись. — Просто не забывайте давать ему лекарства. Леонард как-то растеряно глянул на рецепт, а затем на Барри. — Все нужное вы можете приобрести у нас, — тут же понял он смятение мужчины. И это опять же было чертовски мило. Почему-то захотелось о нем позаботиться. — Давайте я вам сейчас все подберу. — Спасибо. Не ожидавший благодарности, Барри лишь кивнул. — С вас 45 долларов, за прием и лекарства. Расплатившись, Леонард почему-то не спешил уходить, он внимательно разглядывал парня за стойкой, задержавшись немного дольше на бейджике на его груди. — Барри, — внезапно позвал он и несмело улыбнулся. — Нам с Пончиком нужно будет прийти на повторный прием через неделю. Ты будешь здесь? — Я… — честно говоря, Барри немного растерялся. — Не могу сказать. Если будет моя смена. — Ему пришла в голову довольно смелая идея — на визитке их клиники он быстро написал свой номер телефона. — Вот, возьмете. Позвоните, прежде чем записаться на прием.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.