ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 135 -

Настройки текста
Барри ненавидел деловой центр города и толпы вечно спешащих куда-то людей. И когда ему приходилось выезжать туда на место преступления, он оттягивал этот момент до предела и потому всегда опаздывал. Время обеда. Пожалуй, это самое худшее время в самом худшем месте. На улице сотни, если не тысячи людей одновременно, и никто из них не выглядел хоть немного дружелюбным. Барри пришлось пробираться через толпу к месту преступления, пихаясь и ругаясь, а иначе его бы попросту снесло волной к началу улицы, когда он случайно столкнулся с каким-то человеком и ощутил его запах. Нет, не так. Это был Запах. Аромат настолько приятный и желанный, что закружилась голова. Сложно объяснить, но в тот момент Барри совершенно ясно осознал, что это его человек. Однако людской поток быстро их разделил. Барри забыл обо всем, работа потеряла свое значение, единственное, что он знал — нельзя упустить этого человека. И он пошел следом, как ищейка — принюхиваясь. Аромат неизвестного вел его за собой. Очнулся он, когда перестал ощущать сопротивление толпы, а запах перестал смешиваться с чужими и усилился. — Может, объяснишь мне, какого черта ты меня преследуешь? — неожиданно к нему обратились напрямую. Подняв на говорившего взгляд, Барри застыл. Это был мужчина средних лет и настолько красивый, что перехватывало дыхание. Это определенно был его запах. По-настоящему мужской запах. Он специфический, не цветочный, скорее холодный и опьяняющий, его довольно трудно описать. А еще он вызывал у Барри ощущение покоя и безопасности, как что-то родное и близкое. — Я… — начал Барри, но совершенно не знал, что ему сказать, поэтому выпалил не задумываясь: — Пожалуйста, давайте встречаться! — Чего? — обалдело переспросил мужчина. — Простите, но ваш запах… — Это еще здесь причем? От меня чем-то пахнет? — мужчина обнюхал ворот своего пальто и пожал плечами, пахло лишь легким ароматом одеколона. Барри его тоже почуял, когда случайно уткнулся туда носом при столкновении, но вел его совершенно точно не он. — Нет! Наоборот. Черт, это сложно объяснить… — Барри нервно провел ладонью по волосам, он уже понял, в какую нелепую ситуацию попал, и очень удивлялся, что незнакомый мужчина все еще не послал его подальше. — И все же постарайся. Мне любопытно. — Я… — вновь начал он и тут до него дошло. — Черт, работа! Я опаздываю. На этот раз меня точно уволят. И продолжил стоять на месте. Уходить и навсегда потерять этот запах и этого мужчину он никак не мог. — Тогда тебе пора, наверное, — усмехнулся мужчина. — Да, точно, — кивнул Барри и подошел ближе. — Пожалуйста, дайте мне свой номер телефона. Немного позже мы могли бы выпить кофе и, если вам еще интересно, я бы рассказал, зачем вас преследовал. — Ну, во-первых, давай на «ты». А во-вторых, ты меня чертовски заинтриговал… — он выдержал характерную паузу. — Барри. Меня зовут Барри. — Буду ждать твоего звонка, Барри, — мягко улыбнулся мужчина, быстро царапая номер на листке бумаги и протягивая его парню. — И я Леонард, кстати. Счастливый до неприличия Барри смог только кивнуть и, бережно спрятав листок во внутренний карман куртки, позволил себе сделать еще один шаг вперед и вновь вдохнуть полной грудью полюбившийся ему аромат. Леонард застыл на мгновение, а затем рассмеялся, тем самым приводя Барри в чувство. Смутившись, он пробормотал: «Я позвоню обязательно», и быстро скрылся в потоке людей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.