ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 136 - // Три поцелуя до свидания

Настройки текста
— Я хочу, чтобы ты поцеловал Снарта. — Чего? — малость охренел Барри. Сколько раз он повторял себе, что играть в карты с Айрис, а тем более в карты на желание, дурная затея. Ее мастерство (хотя он нисколько не сомневался, что мухлюет она лучше, чем играет) и ее фантазия никогда не приводили ни к чему хорошему. Барри уже выполнил несколько ее абсолютно дурацких желаний, но это, безусловно, переплюнуло их все. И ведь знала же, что завтра у них со Снартом совместное дело, как раз чтобы была возможность исполнить желание и проконтролировать. Барри пришлось лишь поскрипеть зубами от возмущения и на той же заднице сесть, поскольку отказываться от выполнения желания он не мог. — Привет всем доморощенным защитникам Централ-Сити, — когда на следующее утро в лаборатории прозвучал знакомый тягучий голос, Барри уже был весь на нервах, и Айрис пришлось его хорошенько пихнуть, намекая, что пора бы приступать к оплате карточного долга (ей богу, лучше бы он ей денег был должен). На негнущихся ногах Барри подошел к Леонарду и, не оставив себе времени на колебание, обхватил его лицо ладонями и прижался к его губам настойчивым поцелуем. Он слышал как в этот момент Циско и Харри дружно подавились кофе, а Кейтлин, судя по звуку, сломала карандаш, которым что-то чиркала до этого. А вот Айрис довольно хрюкнула, снимая все происходящее на видео (Барри просто успел заметить, как он доставала свой смартфон). Отрываясь от неожиданно мягких губ с горьковатым привкусом кофе, Барри невольно взглянул в глаза Леонарда и не увидел в них ничего. Серьезно, в них даже удивления не было, вполне уместного для данной ситуации. Снарт остался холоден и невозмутим. — Карты. Желание, — все же выдавил из себя Барри чересчур краткое пояснение. В лице мужчины по-прежнему ничего не дрогнуло. Зато это послужило достаточным объяснением для всех остальных в комнате и с расспросами к нему не приставали. Разве что Айрис светилась от удовольствия, шепнув, что долг уплачен, и пыталась показать отснятое видео, но смотреть вновь на бесстрастное лицо Снарта он желанием не горел. Вот только перестать думать об этих губах он так и не смог, почему-то нестерпимо хотелось вновь к ним прикоснуться и узнать, каковы они на вкус теперь, когда кофе выветрился. И не удивительно, что как следует сконцентрироваться на их совместном деле он так и не смог и едва не загубил его полностью, постоянно отвлекаясь на напарника. Поэтому, когда им наконец все удалось, он схватил Снарта за одежду и вновь его поцеловал. На этот раз жадно, немного агрессивно и властно, заставляя ему ответить. Горького кофейного вкуса больше не было, вместо него был солоноватый привкус крови, потому что Барри слишком сильно прикусил нижнюю губу Леонарда. И от этого срывало крышу еще сильнее. Очнулся он только когда в наушнике раздался голос Циско, который интересовался, как все прошло. Разумеется, он имел в виду операцию, а никак не поцелуй, но все равно в первые секунды Барри хотелось ответить, что просто потрясающе, и затем до него дошло. — Прости, — быстро отстранился он от Леонарда, лицо которого опять ничего существенного не выражало. — Это все нервы и адреналин. Забудь. Пожав плечами, Снарт молча ушел. А Барри его безэмоциональность настолько обидела, что он постарался выбросить из головы эти поцелуи и то, как сильно от них вело и возбуждало. А ведь он и не предполагал даже, что от одного лишь поцелуя может быть настолько сильная эрекция. Барри пришлось с десяток кругов навернуть вокруг города, прежде чем окончательно успокоиться. С тех пор все общение со Снартом сводилось к полному игнору. И за несколько недель Барри, казалось, полностью выкинул свою зависимость из головы. Пока на пороге С.Т.А.Р. Лабс вновь не оказался Леонарда с просьбой о помощи. Это не было впервые, но все же команда Флэша обращалась к нему со своими проблемами гораздо чаще, чтобы просто проигнорировать его. На этот раз Барри не думал о поцелуях и поэтому был полностью собран. — Ну и зачем ты полез? — спросил Леонард. Барри не сразу поверил, но в голове мужчины и правда прозвучало беспокойство. — Иначе тебя бы ранили. — А так ранили тебя, — казалось бы, сарказм, но нет, все то же беспокойство. Особенно если принять во внимание, что Барри лежал на коленях мужчины, а тот старался остановить кровь, хлеставшую из его живота. — Это не страшно. Чертовски больно, конечно, но не страшно. Тебя могли бы убить, а с моей скоростью регенерации совсем скоро рана затянется. Вот только он оказался не прав. Едва он закончил фразу, как сознание начало стремительно его покидать и последнее что он заметил, перед тем как отключиться, было перепуганное лицо Снарта. «Ну хоть какая-то эмоция», и сознание погасло. Приходил в чувство Барри медленно. Сначала он различил писк медицинского оборудования, затем запах лекарств, а затем уже мерзкий белый, слепящий свет. Он застонал, и рядом послышалось какое-то шевеление. — Лен… — прохрипел он удивленно, когда глаза наконец привыкли к свету. Между тем, мужчина уселся к нему на кровать, и некоторое время молча всматривался в его лицо, наверняка бледное и осунувшееся. А затем он неожиданно наклонился вперед и сам поцеловал Барри. Совсем легко и нежно. — Как только полностью поправишься, герой, сразу же пойдем с тобой на свидание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.