ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 145 -

Настройки текста
Вот уже третий день подряд, приезжая на работу, Барри обнаруживает свое парковочное место занятым. Чей это черный внедорожник? Раньше Барри его здесь не видел. Оставить записку с просьбой не ставить здесь машину, кажется ему неплохой идеей. — Эй! Ты что там делаешь? — гневный окрик заставил Барри вздрогнуть и выронить листок бумаги, который он собирался оставить под дворником. Мусорить нехорошо, поэтому подняв записку, он нос к носу столкнулся с незнакомым мужчиной. «Вау, какой горячий», — подумал он и тут же покраснел, смутившись своих мыслей. — Я говорю, какого черта ты тут трешься? — на этот раз вопрос прозвучал грубее и прямо в лоб, отчего все наваждение красотой мужчины вмиг испарилось. — Это ваша машина? — Барри старался звучать убедительно, но вышло скорее жалко. — Моя. — Она стоит на моем месте. — Где написано? — усмехнулся мужчина, а Барри вновь немного поплыл — улыбка незнакомца оказалась весьма сексуальной. — Нигде, — неудивительно, что Барри начал нервничать и блеять. — Просто в участке об этом всем известно. — Ну, видимо не всем. Я просто приехал и поставил тачку на первое же свободное место. Не моя вина, что его «хозяин» не в состоянии приехать на работу вовремя, — мужчина показательно взглянул на часы. Барри возмущенно фыркнул, ну да, он опоздал, но всего-то на десять минут, это не дает этому типу права занимать его место. Вслух он, разумеется, ничего из этого не сказал. Пока он гневно молчал, ощутил на себе пристальный, изучающий взгляд, причем чувство было такое, словно этим самым взглядом его раздевают. Внезапно захотелось прикрыться. И только он собрался возмутиться по этому поводу, но не успел. — Кстати, опаздывающий, а ты случаем не Барри Аллен, криминалист? — Это я. Мужчина довольно заулыбался. — Вот так совпадение, ты-то мне и нужен. Запрыгивай, — он достал брелок с ключами от машины и отключил сигнализацию. — Едем, у нас новое дело. — Чего? А вы, простите, кто такой? Какое еще дело? — опешил Барри. — Какое дело я расскажу по дороге. А я Леонард Снарт, детектив, недавно перевелся в участок из Коаст-Сити, — он откинул полу куртки, показав значок детектива полиции Централ-Сити на поясе. Только тогда Барри вспомнил, что уже несколько дней по участку ходят разговоры о новом детективе, однако он был настолько занят, что вникнуть в суть даже не пытался. — Но я… — Потом, все потом. Сумка с собой? — Барри кивнул. — Ну и замечательно. Хватай ее и садись в машину, нас уже ждут на месте преступления. И, Барри, — позвал он, когда тот все еще не понимая, что происходит, шарил на заднем сидении своей машины в поиске сумки. — Рад наконец познакомиться, уверен, мы сработаемся. Барри только хмыкнул, как раз в последнем он сильно сомневался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.