ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 146 - // Прачечная

Настройки текста
В квартире, что снимает Барри, нет своей стиральной машины, зато в подвале дома оборудована прачечная, бесплатная для всех жильцов. Из-за того, что он надолго задержался на работе, а чистой одежды на завтра попросту не оказалось, пришлось поспешно наполнять корзину и спускаться вниз, чтобы постирать хотя бы самое необходимое. А поскольку он не ожидал, что так поздно кому-то еще захочется заняться стиркой, то смело скинул с себя одежду вместе с нижним бельем, прикрывшись найденным здесь же пледом. Поэтому появившийся в дверях незнакомый мужчина, с точно такой же корзиной для белья в руках, немало его удивил. Барри посильнее закутался в плед, так что виден был один лишь нос и молча наблюдал за появившимся мужчиной. Тот, впрочем, тоже не спешил общаться, так же молча начав перекладывать свою одежду в свободную стиральную машину. И тут-то Барри замер от шока, заметив, что вся одежда мужчины была в крови. Начинать разговор хотелось еще меньше. Пока шел процесс стирки, Барри уткнулся в свой телефон, одновременно смотря ролики на Вьютубе и переписываясь с друзьями в общем чате, при этом не забывая поддергивать сползающий плед с плеч и ловить на себе редкие и внимательные взгляды его соседа по стиральной машине. Сам же мужчина в это время читал какую-то книгу, очевидно, что не слишком интересную, поскольку постоянно отвлекался на парня. Закончив со стиркой и закинув вещи в сушилку, Барри вновь принялся следить за мужчиной, у которого стиралка тоже закончила свой режим. Достав одежду, тот недовольно скривился, поскольку даже Барри было заметно, что пятна крови с нее не отстирались. — Кровь сводят минералкой с лимонным соком, — осторожно подал он голос. И когда мужчина поднял на него любопытный взгляд, добавил: — Или вы можете просто носить красное. — К сожалению, не мой цвет, — с улыбкой на губах ответил тот. — А насчет минералки… — Моя мама так делала, всегда помогало, — отчего-то Барри слегка смутился. — Интересно. Ладно, надо попробовать. Просто это мой любимый свитер. Глянув на указанный предмет одежды, Барри охнул, мало того, что пятно крови на некогда белом свитере было во все пузо, так еще и рваная дыра сбоку не добавляла ему красоты. — Простите, но не думаю, что его еще можно спасти. — Ну, я все же попытаюсь, — мужчина вновь улыбнулся, и это было так искренне, так тепло, что сердце Барри внезапно забилось чаще и перехватило дыхание. — Минералка и лимонный сок, так? — Так. Могу одолжить, если нужно, — зачем-то предложил Барри. Ему просто не хотелось так скоро прерывать столь интересное знакомство. Мужчина удивленно вскинул бровь, зачем-то оглядел парня с ног до головы, дважды, и хмыкнул. — Буду признателен. — Тогда идемте, если вы тут закончили, конечно, — он подхватил свои вещи, но затем, вспомнив, что по-прежнему стоит в одном лишь пледе, замялся и решил, что просто принесет его назад попозже. — Я, кстати, в 515-ой живу. — Серьезно? — похоже, искренне удивился мужчина. — Я прямо над тобой. — О, Led Zeppelin, Pink Floyd и The Rolling Stones? — Настолько слышно? — Угу, — кивнул Барри. — Я, в общем-то, не против, если это только не в два часа ночи. — Постараюсь быть потише. И я Леонард, кстати. — Барри, — представился он в ответ. Почему-то этот мужчина волновал и интриговал его все сильнее и сильнее. — Может, пока расскажете, как ваш прекрасный свитер превратился в половую тряпку? Леонард мягко рассмеялся. — Может. Но взамен ты угостишь меня кофе, поскольку рассказ будет длинным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.