ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 149 - // Шрамы

Настройки текста
— У тебя столько шрамов, — как будто удивлённо произнес Барри, лёжа рядом с разомлевшим любовником и проводя пальцем по его груди от шрама к шраму, рисуя тем самым странный узор. — Ни в одном из них нет ни капли геройства, — лениво отозвался Леонард, утомленный недавним оргазмом. У него не было способностей спидстера к быстрому восстановлению, да и возраст уже давал о себе знать. Единственное, что ему сейчас хотелось это прикрыть глаза и поспать с полчасика, чтобы появились силы для нового раунда. Однако, как и всегда, Барри хотелось поболтать. — Да? Тогда расскажи, откуда вот этот, например, — Барри легко надавил пальцами на неаккуратную отметину расположенную прямо под левой ключицей всего в нескольких сантиметрах от сердца. Явно пулевое ранение и, судя по состоянию шрама, очень давнее. — Это мне на память о самом первом ограблении, — Леонард поморщился, словно это до сих пор доставляло ему боль. — Папаша мой не просчитал все события, и полиция появилась раньше, чем мы полагали. В тот день мы все же ушли с добычей, прихватив заодно и несколько пуль. Барри хмыкнул, теперь понятно, откуда эта неприязнь, вспоминать о своем отце Снарт не любил до сих пор. Чтобы смягчить неприятный разговор, Барри нагнулся и оставил несколько поцелуев вокруг шрама от пули. Леонард лишь судорожно выдохнул. — А откуда это? — на этот раз Барри коснулся страшной рваной раны на боку, которая судя по виду плохо заживала. — А это пьяная драка в баре, — фыркнул Леонард. — Как я уже сказал, никакого геройства. Может и так, однако Барри все равно поцеловал место шрама и провел языком по всей его неровности. На ощупь он оказался более мягким и гладким, чем обычная кожа рядом. Теперь Леонард дернулся, словно от слабого разряда тока и часто задышал. На животе у Снарта чуть ниже пупка красовался продольный шрам от ножевого ранения, о его появлении Барри и поинтересовался следующим. — Словил заточку в одну из отсидок. Честно говоря, думал, что сдохну тогда. Выжил на одном лишь упрямстве. — Надеюсь, того, кто это сделал, наказали, — Барри нахмурился и уже по традиции принялся вылизывать и выцеловывать шрам, медленно двигаясь ниже. Леонард начал задыхаться, зарывая ладонь в волосы любовника и притягивая его еще ближе. Голос слушался его с трудом. — Я разобрался сам. Ах… В общем-то, Барри не делал ничего особенно возбуждающего, так легкая ласка и еще более легкие поцелуи, но отчего-то член мужчины начал реагировать, хотя после последнего оргазма прошло совсем немного времени. Разумеется, Барри заметил реакцию на свои действия, но ничего серьезного предпринимать пока не стал, обойдя намечающуюся эрекцию стороной и оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра, приближаясь к самому заметному и некогда опасному ранению. — И кто же тебя чуть не лишил самого ценного? — поглаживая шрам, тянущийся до самого паха, с плохо скрываемым трепетом произнес он. Леонард скривился и попытался согнуть ногу в колене в тщетной попытке спрятать шрам, однако Барри ему не позволил, удерживая его на месте и прижимаясь горячим поцелуем в самом начала шрама, начав обжигающее путешествие к его концу. — Да бывшая это, — прорычал Снарт, то ли от неприятных воспоминаний, то ли от новой волны возбуждения, от которой эрекция стала заметно сильнее. — Ей очень не понравилось, что я захотел с ней расстаться. — Что с ней сейчас? — на мгновение оторвавшись от своего занятия, успел спросить Барри. — Понятия не имею. Надеюсь, что сдохла от сифилиса в какой-нибудь канаве. Барри удивленно хрюкнул и засмеялся, уж очень неожиданным оказался ответ. А вот Леонарду такая реакция не особо пришлась по душе, поскольку Барри остановился всего в нескольких сантиметрах от уже полностью стоящего члена. Рыкнув, он подхватил парня и подмял его под себя, сразу же впиваясь в его губы жадным поцелуем. — Хватит на сегодня расспросов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.