ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 150 -

Настройки текста
Барри чувствовал себя откровенно заколебавшимся, каждому от него что-то было нужно. Вот и внезапно появившиеся Легенды вместо нормального приветствия сразу попросили о помощи. Выругавшись сквозь зубы, он все же вынужден был согласиться и теперь несся через весь город к месту стоянки Волнолёта. Шлюз открылся сразу, едва Флэш затормозил возле корабля, однако парень еще некоторое время не двигался с места, словно решая, стоит ли ему заходить. Может, и не стоит, однако какого-то черта он должен. Барри показалось странным, что никто не вышел его встречать, пусть он уже не раз бывал на корабле и в провожатых не нуждался, но хоть немного гостеприимства могли бы проявить. Для приличия он пару раз позвал ребят по именам, ему предсказуемо никто не ответил — даже Гидеон! — и, пожав плечами, он прямиком направился на мостик. Возле иллюминатора кто-то стоял, однако из-за яркого света Барри не мог разглядеть, кто именно это был. По очертанию фигуры он лишь понимал, что это мужчина. — Эм, привет, — неуверенно позвал он. Мужчина резко обернулся на его голос и странно дернулся, словно его присутствие здесь было для него неожиданным. А затем Барри услышал тихий смешок, однако удивиться не успел. — Привет, малыш. В первые мгновения Барри подумал, что тонет: ноги вдруг потеряли твердую опору, а из легких пропал весь кислород. Это ведь невозможно! Как? Как?! Он столько раз мысленно повторил это слово, что, в конце концов, произнес его вслух. Леонард в один момент оказался рядом и крепко обхватил ослабевшего парня за талию, помогая ему стоять. — Это долгая история. Дернувшись на звук, казалось бы, навсегда уже потерянного голоса, Барри как будто пришел в себя. Он обхватил ладонями лицо Леонарда и просто смотрел. Смотрел, пытаясь отыскать каждую знакомую черточку, морщинку, родинку. — Ты. Это действительно ты. Он не стал ждать от Снарта ответа, это было ни к чему. Вместо этого он потянулся сам и прижался к его губам мягким поцелуем. Однако почти сразу поцелуй стал более глубоким, жадным. Они не могли оторваться друг от друга. Быстрый вдох, когда легкие начинали гореть, и их губы вновь сталкивались, горячо, страстно. Когда одних губ стало не хватать в ход пошли руки, блуждающие по телу, касаясь, сжимая везде, куда могли дотянуться. Подхватив Барри под бедра, Леонард для удобства усадил его прямо на навигационную панель и только затем разорвал поцелуй. Теперь уже он вглядывался в лицо парня, ища в нем какие-то изменения и, конечно же, находил. Намечающиеся морщинки в уголках глаз, жесткая складка возле губ. Не из-за возраста, нет. За прошедшее время спидфорс не дал Барри особо постареть, все изменения, скорее от постоянного напряжения и усталости. Леонард вздохнул и неожиданно прижался к Барри, спрятав свое лицо у него на груди. — Можно я побуду так недолго, — прошептал он, слова теперь давались ему с трудом. Барри резко замер, а его сердце забилось настолько быстро, что не будь он спидстером, оно наверняка бы лопнуло. Он неловко приобнял Леонарда, ощущая, как слезы непрошено наворачиваются на глаза, и так же едва слышно прошептал в ответ: — Я тоже по тебе скучал, Лен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.