ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 151 -

Настройки текста
Примечания:
— Лен, Лен, Лен… Лен! — настойчиво жужжало над ухом, на что Леонард лишь отмахивался и упорно продолжал спать, пока его в наглую не начали трясти. — Чего тебе, Скарлет? — протянул он, при этом ни капли не удивившись нахождению спидстера в своей спальне, если это вообще была его спальня. Он лениво приоткрыл один глаз, обвел мутным взглядом комнату и успокоился — он дома. И сразу же в этот самый глаз ему прилетел чей-то кулак. Ну как чей, Барри, само собой. — Это что? — отчего-то трясущимся голосом спросил тот. Леонард, изо всех сил сфокусировав взгляд, посмотрел на кулак с оттопыренным пальцем, затем на парня и снова на палец. — Ты сейчас издеваешься, что ли? Это палец, Барри, безымянный, если быть точнее. — Да Господи… А на пальце что? Вздохнув, Лен открыл оба глаза, осознав, что пацан все равно не отвяжется, поскольку отчего-то с утра страдает слабоумием. — Кольцо? — невозмутимо ответил он. Похмелье, плюс ранее пробуждение и ему тоже не позволяли проводить причинно-следственные связи. — Вот именно! Кольцо, Лен, на безымянном пальце, — вкрадчиво вещал Флэш, отчего Леонард все же решил прислушаться и даже сделал над собой усилие и оторвал голову от подушки. Обзор стал лучше. Пацан сидел на кровати, стыдливо прикрываясь одеялом, которое, к слову, нагло стащил со Снарта, и с очевидной паникой на лице рассматривал кольцо на пальце. Наметанный глаз вора сразу же оценил его примерную стоимость — безбожно дорого. И все равно Леонард не понимал, что происходит и из-за чего такой переполох. — Ты вышел замуж? — тупо спросил он. Барри бросил на него нечитаемый взгляд, тяжело выдохнул и кивнул куда-то в сторону живота Снарта. Опустив глаза, Леонард сперва осмотрел свое пузо, но ничего нового кроме старых шрамов он на нем не заметил, а затем его взгляд зацепился за левую руку и непривычный золотой блеск на нем. На его безымянном пальце красовалось уже знакомое неприлично дорогое обручальное кольцо. Память в тот же миг услужливо подбросила ему несколько ярких картинок, где они со спидстером несутся через пол страны в Лас-Вегас, устраивают там тур по барам, который заканчивается скромной свадебной церемонией в одной из часовен города, с Элвисом в качестве пастора, все как полагается. И он начал смеяться. И чем больше он вспоминал, тем безудержнее становилось веселье. А вот судя по недовольной моське Флэша, было заметно, что тот ничего из этого не помнит. — Это ведь должен был быть обычный мальчишник… — словно в ступоре пробубнил Барри, продолжая глядеть на кольцо, только теперь на пальце Снарта. — Ты сам захотел, чтобы было по всем правилам, — хмыкнул Лен. — То есть, по-твоему, все нормально? Мы женаты, Снарт! — скороговоркой выпалил Барри и с громким стоном откинулся назад, окончательно стянув с новоявленного мужа одеяло. И, похоже, только тогда заметил, что они оба голые, потому что вновь подскочил. — Мы… мы что, переспали? — Серьезно, Барри, ты и это не помнишь? — Последнее, что помню, — как мы для разгона выпили по чуть-чуть у меня дома. Дальше все как в тумане. Это Леонард тоже прекрасно помнил, как и то, что в момент, когда спидстер отвернулся, его лучший друг влил ему в бокал какую-то забористую дрянь. Пожалуй, позже нужно будет обязательно поблагодарить за это Рамона — лучший мальчишник в его жизни. Где-то пиликнул телефон, оповещая о принятом сообщении. Леонард опознал его как свой и нащупал его во внутреннем кармане куртки, вместе с какой-то бумажкой, которую он оставил на кровати, пока читал сообщение. Он вновь рассмеялся. И на этот раз успокоиться было намного сложнее. — Поздравляю, Барри, мы действительно женаты официально, — ему с трудом удалось кинуть парню свой телефон, где их поздравляли с регистрацией брака и уведомляли, что их данные успешно переданы в местную муниципальную службу. И, утирая выступившие слезы, он все же нашел в себе силы рассмотреть найденную бумагу, которая, вполне ожидаемо, оказалась свидетельством о браке. — Боже, Айрис меня точно убьет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.