ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 152 -

Настройки текста
В последнее время Барри все чаще начал приходить к Леонарду и все чаще по пустяковым причинам. В самом начале их сотрудничества Флэш просил о помощи неохотно и только по серьезным проблемам, но чем дальше, тем эти самые проблемы становились более бессмысленнее и надуманнее. А еще он никогда не предупреждал о своем визите и даже не стучал в дверь, прежде чем войти. Ему было все равно, чем был занят Снарт в тот момент. Однажды, застав его в постели с девицей, он просто бесцеремонно вытолкал ее за дверь и продолжил общаться с хозяином дома как ни в чем не бывало. На этот раз Леонард лежал на кровати в собственной спальне, он не спал, просто прикрыл глаза — так ему лучше думалось. Когда по комнате пронесся сквозняк, это уже не вызвало в нем ни капли удивления. Последний раз он видел героя около недели назад и, судя по наметившейся тенденции, этот визит был неотвратим. Барри отчего-то говорить не спешил, а Леонард не спешил открывать глаза, хотя всем нутром ощущал на себе пристальный изучающий взгляд. Пусть смотрит, не жалко. — Научи меня, — прозвучало внезапно. — Чему? — Как не быть жертвой. Лен, конечно, ожидал услышать просьбу, но точно не такую, он даже глаза открыл. Пацан с решительным видом стоял у изножья кровати в своем супергеройском костюмчике, разве что маску снял с лица. Поэтому несложно было рассмотреть тень отчаяния в его глазах. — Жертва? А ты у нас разве не герой? — усмехнулся Лен, больно уж просьба странная была. — Так говорят, — кивнул Барри, — но, не смотря на мои способности, я почти всегда оказываюсь проигравшим. — Ты просто слишком добрый, человечный, и это не плохо, на самом деле, — Леонард задумчиво почесал подбородок, мимолетно подумав, что не помешало бы побриться, и протянул парню руку, добавив проникновенным голосом: — Иди сюда. Барри слегка опешил. — Чего? — Давай же, иди ко мне, — он призывно махнул рукой и улыбнулся. Парень несмело, но со слишком уж явной охотой на лице, двинулся вперед, принимая протянутую руку. Он был полностью расслаблен и не ждал, что Снарт резко потянет его вниз, укладывая на спину и больно хватая за шею. Дышать становилось сложнее. — Вот тебе первый урок: не нужно быть таким доверчивым. Всегда ожидай нападения. Понял? — сил у Барри хватило лишь на то, чтобы кивнуть, но этого Леонарду хватило, и он ослабил хватку. Пока парень старался отдышаться, Лен поднялся с кровати и взял со стола бутылку пива, однако та оказалась пустой. — Урок второй: не жди, когда к тебе повернутся, бей в спину, ведь это же преимущество. Он знал, как поступит Флэш в этот момент, знал, что тот не сможет усидеть на месте, поэтому проигнорировав суперскорость, ухватил его за руку и, выкрутив ее назад, несомненно, этим причиняя боль, перегнул его через стол, в завершении с силой ударив о столешницу. — Третий: не надейся только на свои силы, нападай с оружием в руках. Используй все, что попадется под руку. Понял? — Да понял я, понял, — прохрипев от боли, Барри дернулся на столе, однако хватка Снарта была сильной. Хмыкнув, Леонард убрал руки. Подняв пустую бутылку, в которой по-прежнему не было ни капли жидкости, он с сожалением выдохнул и в один момент разбил ее о твердую поверхность стола. Быстро развернувшись, он успел схватить парня за куртку и прижать «розочку» к его шее. Однако в тот же момент ощутил чувствительное покалывание в области живота. Опустив взгляд, он увидел открывашку в руке парня, которой сам недавно открывал пиво. — Вижу, что понял. Следующий раз Барри пришел всего через несколько дней, когда Леонард и сам только-только вернулся домой после тяжелого и утомительного дня. Сил хватило только на то, чтобы проползти в гостиную и рухнуть в кресло. Он даже не мог заснуть, настолько был переутомлен. Флэш вломился в квартиру, как и во все предыдущие разы, бесцеремонно, с одной лишь разницей — он запнулся на пороге, едва удержав равновесие, захихикал и далее, сшибая на пути все углы, направился в гостиную. Увидев хозяина дома, шумно обрадовался, и, подойдя к креслу, уселся ему на колени. Запах перегара дошел до Снарта сразу же. — Вот это выхлоп, хоть закусывай. Ты чего напился? — сил не хватало даже на то, чтобы поморщиться, а вот тяжесть чужого тела ощущалась вполне комфортно. — Я следовал твоим прав… ик, правилам, — заплетающимся языком произнес Барри. — Я расстался с Айрис. Леонард не знал, каким образом эти два события связаны, видимо напрямую, раз это так сильно повлияло на парня. — А ты знаешь, зачем я пришел? — продолжил тот, не дожидаясь реакции собеседника. — Догнаться? — А у тебя есть? Хотя нет, не это, — Барри потянулся и прижался губами к шее Снарта, оставляя на ней горячие, мокрые поцелуи. Это было приятно, однако ни в душе, ни в определенных частях тела ничего не шелохнулось. — Так зачем ты пришел-то? Наконец заметив безучастность партнера, Барри оторвался от его шеи и выдохнул перегар прямо ему в лицо. — Ну, видимо уже не за чем, — он кое-как поднялся на ноги, но пока пытался сохранить равновесие, Леонард дернул его за руку, опрокидывая назад на себя. Разумеется, Лен уже довольно давно знал, зачем пацан к нему постоянно заявляется, скрывать свои чувства его, похоже, никто не учил. И новость, что никакого препятствия в виде «настоящей любви» теперь нет, его сильно порадовала. Будь он не таким уставшим, он бы непременно воспользовался состоянием парня, ведь обычно при их столкновениях член у него стоял так, что никакой душ потом не помогал. Сейчас же… А сейчас он собрал в себе остатки сил и впился в губы Барри терпким поцелуем из-за слабого привкуса алкоголя оставшегося на них.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.