ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 154 -

Настройки текста
— Барри! Барри, это так круто! У меня получилось! — восторженный крик Уолли пронесся по всему залу, многократным эхом отражаясь от стен, отчего самого Барри заметно тряхнуло. Уолли тренировался почти три часа, не выказывая никаких признаков успеха, не удивительно, что Барри успел задремать от скуки. И теперь надеялся, что его юный ученик этого не заметил. — Здорово, ты молодец, Уолли, — похвалил Барри, хотя все успехи парня он бессовестно проспал. — Это все потому, что кто-то очень талантливый ученик. — Или потому, что кто-то весьма талантливый учитель, — на лице парня появилась улыбка и странное выражение, Барри так и не смог понять, то ли это был флирт, то ли сарказм. В любом случае, это было неуместно. Но все же он пока не стал заострять на этом внимание. — Что ж, теперь тебе стоит поучиться проходить сквозь разные поверхности. Попробуй настроиться на частоту этой плиты, вызови ее вибрацию… Пока он объяснял и показывал, как это должно происходить, Уолли подошел ближе, но это нисколько не смущало, ведь на то и был расчет. Но вместо того, чтобы приступить к тренировке, младший парень внезапно потянул Барри на себя и впился в его губы по-юношески пылким поцелуем. Пораженный, Барри застыл, он позволял себя целовать, но не делал никаких попыток принять в этом участие. Пока до него, наконец, не дошло, что это неправильно, и он осторожно отстранился. — Уолли, зачем? — спросил он тихо, заглядывая юноше в глаза. Тот их тут же отвел. — Понимаешь, я… ты мне нравишься, Барри. Я знаю, что ты любишь мою сестру. Но если у меня все же был хоть один небольшой шанс, я должен был попытаться, — немного путанно объяснил Уолли, по-прежнему отводя взгляд. Барри вздохнул и обхватил напуганного своим признанием паренька за плечи. — Уолли, ты не так понял. Я правда люблю Айрис, однако не так, как ты думаешь, — в глазах Уолли вспыхнул огонек надежды, и Барри стало даже неловко его гасить. — И все же ответить на твои чувства я не могу, мое сердце не свободно. Извини. — Нет. Нет, что ты. Это я полез к тебе, и мне стоит извиняться. Просто я должен был сказать. — Я понимаю. Они оба замерли в неловкости, и как теперь от нее избавиться, было не ясно. Барри казалось, что ему стоит утешить Уолли, что-то сказать еще, однако он боялся навредить еще больше. А Уолли после неудачи явно хотелось побыть одному, но как мягко намекнуть на это, он не знал. — А вот ты где, Скарлет, — нарушил их неуютную тишину появившийся в тренировочном зале Снарт. Кстати, весьма вовремя. — Ищу тебя по всей лаборатории. Ты готов идти? Барри расцвел в радостной улыбке, а вот Уолли переводил взгляд с одного мужчины на другого и не совсем понимал, что происходит. — А что уже время? — спросил Барри. — Прости, не заметил за тренировкой. — Ничего, идем, — Леонард протянул парню руку и тот с охотой ее принял. — Это он, да? — внезапно прозвучал тихий голос Уолли, о котором, к своему стыду, Барри тут же забыл, стоило ему только увидеть Леонарда, который, кстати, теперь с большим интересом наблюдал за происходящим. Барри кивнул. — Да. — Тогда, надеюсь, он понимает, насколько ему повезло. Леонарда, несомненно, возмутило, что о нем говорят, словно его тут нет, и он уже открыл рот, и вряд ли из него должно было вылететь хоть что-то приличное, поэтому Барри его перебил. — Иначе его бы здесь не было, — он улыбнулся и сильнее сжал руку Снарта своей, и тихо добавил: — как и меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.