ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 156 -

Настройки текста
Примечания:
Исходящее сообщение: «Добрый день, Джо. Твой сын опять залез ко мне во двор». Входящее сообщение: Джо (сосед) «Господи, опять!» Исходящее сообщение: «Да, он снова гоняется за моей собакой, чтобы ее потискать». Входящее сообщение: Джо (сосед) «Ну-у… Что тут поделать? Дети есть дети». Исходящее сообщение: «Да… Но твоему 24 года и он пьяный». В принципе, Леонарда не сильно напрягало настолько эффектное появление его младшего соседа на его заднем дворе. Собака, да, немного нервничала, но пока мест, где можно спрятаться хватало, Лен не стремился ей хоть как-то помогать, хотя и ловил периодически слишком уж по-человечески умоляющие взгляды своего пса. Но если уж тебе суждено было родиться хаски — терпи. Чтобы потом к нему не было вопросов, сообщение Уэсту он все-таки отправил. Звонок раздался спустя несколько минут, когда Леонард с большим интересом наблюдал, как парень загнал несчастного пса на дерево и теперь пьяным голосом просил его спуститься. К своему глубокому разочарованию, как именно это произошло, Лен пропустил, набирая последнее сообщение. — Привет, Снарт. Барри все еще у тебя? — раздался в трубке нервный голос Джо. — Привет. А куда бы ему деться? Риччи он пока не поймал. — Это хорошо. Замечательно, — голос в динамике стал задумчивым, а еще добавился стук, как если бы стучали карандашом о стол. — Слушай, о таком неудобно просить, но все же… Не мог бы ты присмотреть за ним какое-то время? Я смогу вырваться с работы только к вечеру, а кто знает, на какие геройства его еще понесет. — Ну не знаю… — протянул Леонард. Одно дело наблюдать за бесплатным цирком из окна, а другое возиться с пьяным парнем лично. — Буду должен. Лен вздохнул. Честно признаться, отказать детективу полиции было сложно. — А в честь чего у него загул? Я не замечал, чтобы он пил прежде. Да и Риччи он гонял обычно на трезвую голову. Джо ответил не сразу. Леонард отчетливо представил как его сосед, сидя где-то за столом, покачивает головой, прикидывая, стоит ли открывать всю правду. — Его утром бросил парень, — выдал наконец Джо, а Леонард аж затаил дыхание. Он так-то уже давненько положил глаз на своего юного соседа, однако и не догадывался даже, что тот тоже гей. — Он обещал не делать глупостей, да и мне показалось, что он нормально принял новость… Эх, нельзя было оставлять его одного. В этот самый момент со двора раздался радостный возглас парня и отчаянный вопль пёселя, угодившего в объятия. Очевидно, что Риччи пора было спасать. — Хорошо, я присмотрю за ним. — Серьезно? В смысле, здорово, спасибо. Я заберу его через несколько часов. Надеюсь, он не успеет доставить тебе сильных хлопот. — Не беспокойся. Я позабочусь о нем, — вполне искренне ответил Леонард и положил трубку. Если бы Джо хотя бы на мгновение заподозрил, какие неприличные мыслишки уже крутились в голове Лена, ни за что не доверил бы ему своего сына, и вообще для его безопасности переехал бы как можно дальше. Выйдя на задний двор, Леонард громко позвал своего незваного гостя по имени. Отвлекшись на голос, Барри ослабил хватку, чего хватило, чтобы Риччи смог вырваться и сбежать, теперь уже надежно спрятавшись где-то на территории. Однако самого Барри, похоже, эта ситуация нисколько не расстроила, и все его внимание переключилось на хозяина дома. — Леонард, — радостно вскрикнул он, — так рад тебя видеть! Ты знаешь, кажется, Риччи меня совсем не любит, — и он обижено надул губы. — Никто меня не любит, — глаза наполнились слезами, однако пролиться не успели, Леонард оказался быстрее и, обхватив парня, поставил его на ноги. — Хочешь, я буду тебя любить? — полушутя произнес Лен, обнимая Барри за талию и потихоньку ведя его в дом. Парень оказался довольно сильно пьян, но все же сумел затормозить и теперь слишком уж внимательно смотрел в лицо своего провожатого. Леонарду стало не по себе. — Хочу, — только и сказал Барри. Понятно, что это в нем говорили алкоголь и недавнее расставание, однако внезапно сильно захотелось, чтобы это «хочу» реально что-то значило. Леонард постарался оставаться беспристрастным и изобразил на лице улыбку. — Тогда идем домой, сейчас тебе нужно отдохнуть. На удивление, Барри больше не пытался что-либо говорить или как-то мешать продвижению, видно действительно устал. Не мудрено, конечно, после того как настолько лихо гонял по двору собаку. Леонард уложил его в свою постель и, накрыв одеялом, только собрался спуститься вниз за водой и обезболивающими, как Барри неожиданно крепко вцепился в его руку. — Пообещай, что не бросишь меня, — четко и ясно произнес он, заглядывая Лену в глаза. — Барри, я клянусь. — В тот момент парень выглядел настолько ранимым и несчастным, что Леонард готов был ради него и на более великие подвиги. Однако пока хватило и обычных слов, потому что, едва услышав ответ, Барри расслабился и крепко заснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.