ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 158 -

Настройки текста
Познакомившись в сети с мужчиной и договорившись с ним о свидании, Айрис попросила Барри отправиться на разведку, чтобы он рассказал ей какой тот «в реале», и стоит ли с ним встречаться. — Но он ведь ждет девушку, — удивился столь необычной просьбе Барри. — Что, по-твоему, я ему должен сказать? — Ну, не знаю. Придумай что-нибудь, — Айрис пожала плечами, будто бы не просила ничего невозможного. — Споткнись, столкнись с ним, пролей на него кофе. Вообще, смотри там по ситуации. В конце концов, Барри и сам не понял, как согласился. В кофейне, где была назначена встреча, было многолюдно, и если бы Айрис не показала ему фотографию, Барри вряд ли бы нашел нужного человека. Мужчина сидел за дальним столиком и отрешенно смотрел в окно. Барри решительно двинулся к нему. — Простите, у вас не занято? — спросил он первое, что пришло в голову. И когда мужчина обернулся к нему, он застыл. Нет, он, конечно, видел фото, однако это жалкое изображение не шло ни в какое сравнение с оригиналом. Мужчина был великолепен. «Прости, подруга, но если тебе реально нужны были эти отношения, нужно было идти самой», — подумал Барри, продолжая таращиться. И когда увидел на лице мужчины улыбку, в голове вдруг промелькнуло: «Не отдам!». — Вообще-то я жду кое-кого, — ответил ему Леонард. Леонард! Точно! Как Барри мог забыть его имя. — Она не придет, — ляпнул он, и мужчина нахмурился. — Что, простите? Барри вздохнул и пригласил себя сам за столик, потому что начинать знакомство с вранья, казалось неправильным. — Спасибо, что рассказал, Барри, — вновь переведя взгляд на окно, задумчиво произнес Леонард. — Прости еще раз, мне не следовало соглашаться, — Барри чувствовал себя расстроенным, а еще он понимал, что прямо сейчас ему стоит встать и уйти, но почему-то не мог. — Тогда, может, ты позволишь угостить тебя кофе? — когда надежды уже совсем было рухнули, голос Леонарда вновь вернул его к жизни. — Какой ты пьешь? — Черный с молоком и без сахара. Барри весь просиял, а Леонард тепло ему улыбался. Похоже, ни один из них не жалел о таком повороте событий. А еще, увлекшись, новым знакомством ни один из них не заметил девушку, тихо покинувшую кофейню. По всем расчетам она должна быть расстроенной, однако же, она довольно улыбалась. — Не ходит он на свидания, видите ли, — тихонько хмыкнув, пробормотала Айрис, и, бросив на милую парочку последний взгляд, с чувством выполненного долга, удалилась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.