ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 159 - // День святого Валентина

Настройки текста
— Вот, это тебе, — почти шепотом произнес Барри, дрожащими руками протягивая своему врагу небольшую коробочку, обернутую в подарочную упаковку с красными сердечками. Обалдев от самого факта подарка, Леонард его принял и теперь тупо стоял и держал его в вытянутой руке — что делать дальше он не знал. — Может, ты его хотя бы развернешь? — робко предложил Флэш, заметив, что Холод растеряно застыл. Может, не стоило его перед этим вытаскивать с ограбления? От звука его голоса Леонард вздрогнул и посмотрел сначала на парня, а только потом на коробочку в своей руке, словно только что осознал ее наличие. Потянув за красный бант, он снял упаковку, под которой оказалась коробка дорогого шоколада. — Ты серьезно? — изумленно вскинув брови, Снарт перевел взгляд на нервно переминающегося героя. — Сегодня День святого Валентина, и, может, ты знаешь, в Японии есть такая традиция — дарить шоколад, чтобы выразить свои чувства. Леонард вновь посмотрел на коробку с шоколадными конфетами. Ему была знакома эта марка, как и то, что все выпускаемое под ней стоило действительно больших денег. Мысль еще толком не успела сформироваться в голове, как он поспешил ее озвучить: — Ты мне в любви признаешься, что ли? Если до этого он думал, что костюм Флэша невозможно красного оттенка, то просто он не видел, насколько сильно этот пацан мог покраснеть. Очевидно, что в другом ответе он не нуждался, а вся злость из-за сорванного ограбления вмиг испарилась. Хмыкнув, он взял из коробки самую аппетитную на вид конфету, но вместо того, что съесть ее, подошел к отчаянно краснеющему и нервничающему герою. — Открой рот, — произнес он тоном, услышав который обычно не возникают вопросы типа «зачем?» и пропадает всякое желание пререкаться. В общем, рот Барри открыл, и очень ловко и деликатно пальцы Снарта положили в него конфету. Барри, сообразив, что от него требуется, послушно начал жевать, хотя совершенно не понимал что происходит. — Вкусно? — услышал он и кивнул, потому что это не был обычный шоколад, эта определенно была пища богов. От удовольствия он прикрыл глаза, поэтому не видел, как лицо Леонарда приблизилось к его, а затем его губы накрыли мягким поцелуем. Ахнув, его рот приоткрылся, пропуская внутрь юркий язык Снарта. Поцелуй вышел приторно сладким. — Зачем? — едва поцелуй закончился, еще толком не отдышавшись и не открывая глаз, произнес Барри. Он ощущал на губах сладкий вкус шоколада и вкус губ Леонарда, немного горький, немного терпкий, как от сигарет. И он не знал, какой из них был ярче. — Затем, что я не большой фанат шоколада, но этот и правда оказался вкусным. Попробуешь для меня еще одну конфетку, Барри, м-м?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.