ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 161 - // Carpe diem

Настройки текста
Барри — начинающий вор, получивший свой первый крупный заказ. Это была та единственная возможность по-настоящему заявить о себе в определенных кругах, и он не собирался упускать ее ни при каких обстоятельствах. Ему казалось, что он просчитал все вероятности, однако он никак не мог ожидать, что столкнется на месте с другим вором. — Малыш, ты бы свалил по-хорошему, — ухмыльнулся неизвестный мужчина, двинувшись к их предмету спора, однако Барри преградил ему путь. — С какой это радости? Я пришел сюда первым. — А тебя мама не учила, что старшим надо уступать? — Ага-ага, а девушкам дарить цветы, — громко фыркнул Барри. — Все это пережиток прошлого. Молодым везде дорога! Ну а девушки меня интересуют лишь в одном случае — если на них дорогие украшения. — Вот как? Интересно, — протянул неизвестный и хищно так, по-звериному, оскалился. Барри чуть отступил, но тут же взял себя в руки. — Так что делать будем, дядя? Я не отступлю. — Дерзкий ты щенок, — мужчина рассмеялся, но пока беззлобно. Если и был предел дерзости, то это почти наверняка был его потолок. — Во-первых, зови меня Холод. Барри ахнул и едва заметно затрепетал. Холод являлся легендарной личностью в воровском мире, о нем ходило столько баек, почти мифического характера, поди разбери, что из этого было на самом деле. Но если хотя бы десятая часть слухов была правдой, то перед парнем сейчас стоял весьма умный, расчетливый и, несомненно, опасный человек. — А во-вторых, — мужчина в одно мгновение оказался рядом с Барри и внезапно обхватил его за талию, с силой прижимая к своему телу, — полагаю, мы сумеем договориться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.