ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 162 -

Настройки текста
Не то чтобы ярмарка в Централ-Сити была редким событием, просто это всегда было весело. А еще слишком шумно и людно, однако Айрис это нисколько не волновало, когда она потащила туда вяло сопротивляющегося Барри. На самом деле он лучше бы в это время потренировал свою скорость, может, выучил бы пару-тройку новых трюков, однако раз лучшая подруга сказала «надо» — значит, «надо». И теперь он ходил от лотка к лотку вслед за Айрис, постепенно обрастая пакетами с «это мне точно нужно, ты ничего не понимаешь» вещами, которые отправятся прямиком в мусорное ведро через пару недель, причем большинство из них прямо в этом же пакете. — Смотри, кажется, сейчас кто-то выступать будет. Пойдем послушаем, — с энтузиазмом произнесла Айрис, хватая Барри под руку, даже не поинтересовавшись, а хочет ли он. Издав горестный вздох, герой устало поплелся к сцене. Народа было много, не такая толпа, конечно, как на 4-ое июля, но тоже весьма прилично. И все пихались, злились и не хотели уступать место, хотя Айрис мало волновало и это, и она словно бульдозер шла напролом прямиком к самой сцене. Барри попытался было отстать, но тут же был схвачен неожиданно сильной рукой подруги и утянут следом. Ведущий как раз объявлял музыкальную группу, о которой Аллен прежде не слышал и невзлюбил с первых же нот, не потому что музыка была плохой, а потому что он совершенно не хотел здесь находиться. А вот Айрис, похоже, все очень нравилось. Люди толкались и пихались со всех сторон, и когда сзади к нему кто-то прислонился, он не обратил на это внимания, пока над ухом не раздался обжигающий шепот: — Ты можешь прятать свое лицо за маской, однако эту задницу я узнаю в любом случае. Барри весь похолодел. Этот голос не узнать было невозможно. Он резко обернулся, чтобы буквально нос к носу столкнуться с Леонардом Снартом. — Не знаю о чем ты, но, кажется, ты с кем-то меня перепутал, — было сложно, но Барри все же удалось показать недоумение и равнодушие в голосе. Однако Леонард лишь рассмеялся. — Даже не пытайся мне врать, Флэш, — при этом он вновь склонился к самому уху парня, — у тебя это плохо получается. — Я не... — начал было Барри, но наткнувшись на пронзительный взгляд холодных голубых глаз, замолчал. Пусть и таким необычным образом, но, стоило признать, что его альтер эго оказалось раскрыто. — Чего ты от меня хочешь, Снарт? — Я разве что-то говорил о желаниях? — казалось бы, мужчина искренне был удивлен. Однако его ухмылка выдавала его с потрохами. — Может, я просто поздороваться подошёл. — Ага, а я тогда Барбра Стрейзанд, — Барри фыркнул и слегка расслабился, поняв, что причинять вред ему никто не собирается. И поэтому позволил себе отвести взгляд в сторону — Айрис находилась возле самой сцены и, похоже, была полностью увлечена выступлением, тем лучше. — Ты уже знаешь, кто я... Черт, ты реально опознал меня по моей заднице? В общем, просто скажи, что тебе нужно? Снарт хмыкнул. — Это было несложно. Она столько раз мимо меня мелькала, столько раз являлась мне во снах. И да, ты прав, мне действительно кое-что нужно. Ее. Я хочу ее, — и он бесцеремонно придвинулся и положил руки на ягодицы парня, абсолютно по-хамски их лапая. — Прости, но она вроде как идёт в комплекте со всем остальным телом. — Боже, что он нёс, просто так сложно сконцентрироваться, когда вместо ожидаемой неприязни, по телу вдруг разошлась приятная дрожь. На этот раз Леонард мягко рассмеялся. — Тогда я беру всё. И он внезапно прикоснулся к губам Барри быстрым, но нежным поцелуем. И опять вместо того, чтобы разозлиться и оттолкнуть от себя наглеца, да ещё и врага к тому же, Барри сам жмется к нему ещё ближе и подставляется под ласку. Дожили, блин. — Я не причиню тебе вред, Флэш, я клянусь, — продолжал шептать Снарт, слово за словом руша барьеры в душе героя. — Я даже не стану делать то, чего ты сам не захочешь. Однако уверяю, если ты пойдешь сейчас со мной, ты сам будешь умолять меня сделать с тобой что-нибудь плохое. Но даже в этом случае тебе будет хорошо. Видно какие-то разумные мысли еще появлялись в голове Аллена, когда, вскинув голову, он посмотрел в лицо мужчины, которое, впрочем, почти ничего не выражало. Однако в нем не было злобы или коварства, зато в глазах можно было разобрать что-то похожее на сдерживаемую похоть. Барри сглотнул. По правде, его это пугало, и сам Снарт и вся эта ситуация в целом, но с другой стороны он понимал, что, вероятно, иначе ему никогда не победить этого врага. — Ладно, я согласен пойти с тобой. — Правильный выбор, — в качестве поощрения, возможно, Леонард вновь подарил ему поцелуй, на этот раз задержавшись на пару мгновений дольше на губах. — А теперь брось ты уже эти пакеты... Кстати, — он почему-то замолчал, а затем рассмеялся, как если бы вспомнил о чем-то важном, — зовут-то тебя как? — Барри. Меня зовут Барри. — Отлично, Барри, а теперь пойдем, угощу тебя чем-нибудь, — Леонард подмигнул и перехватил из рук героя те самые осточертевшие пакеты, бесцеремонно поставив их прямо на асфальт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.