ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 163 -

Настройки текста
— Так и будем стоять тут, и любоваться друг другом, или ты уже скажешь, зачем меня позвала? — со скучающим видом рассматривая ногти, спокойно сказал Леонард. Девушка напротив явно нервничала, не решаясь начать разговор. Потому-то Лен и решил ей немного в этом помочь, поскольку находиться здесь дольше необходимого ему было неохота, тем более что дома его ожидало молодое трепещущее тело, которое сладко посапывало в их постели. Леонард сжал губы, — и какого черта он вообще согласился на эту встречу? Впрочем, ответ он и сам прекрасно знал: потому что в сообщении говорилось, что это касается Барри. — Я хочу… — несмело начала мисс Уэст, но в тот же момент в ее глазах зажглась решимость и она с вызовом посмотрела в лицо Снарта. — Я хочу попросить тебя расстаться с Барри. От удивления Леонард едва не захлебнулся, но все-таки сумел внешне сохранить самообладание. — А не много ты хочешь? — фыркнул он. — С какой это радости я должен внезапно бросать того, кого так долго добивался? — Ты — отпетый преступник, Снарт. Разве ты не видишь, что тянешь его на дно? — Возможно, — не стал отрицать Леонард. — Но это наше с ним дело. — Ты не понимаешь, — словно в отчаянии Айрис начала повышать голос, — Барри — герой, не только из-за своих способностей, это в его душе, в его характере, да в самой его сути. А с тобой он теряется, перестает различать грани между добром и злом. Мне кажется, что он начинает терять самого себя. Леонард замер, услышав ее слова, а затем затрясся в немом смехе. Похоже, однажды он сильно переоценил умственные способности этой девушки. — Ты серьезно так думаешь? Тогда ты невероятно глупа, мисс Уэст, — Леонард не стал жалеть ее чувства. — Вы все столько на него взвалили, чего-то требуете, давите, говорите о морали и принципах. А хоть кто-то поинтересовался, чего хочет он сам? — девушка потупила взгляд. — Я единственное, что не позволяет ему сломаться под таким грузом. Только я оказался способен понять его и принять со всеми его проблемами и слабостями. Я нужен ему. Так что не тебе говорить мне, отвалить от него. Да никому из вас. — Ненавижу тебя, — раздраженно бросила Айрис. То, насколько Снарт оставался спокойным, еще больше злило ее. — Наверное, у тебя есть такое право, — ухмыльнулся Леонард. — Ты можешь ненавидеть меня за то, что я увел у тебя парня. Но будем честны, не сильно-то ты за него и держалась. Думала, он так и будет за тобой таскаться, а он выбрал меня. Все. Забудь о нем. Так будет лучше для всех. — Ты… любишь его? — прямо спросила Айрис, снова подняв на него свой упрямый взгляд. — Он важен, — уклончиво ответил Леонард. Он даже Барри еще не говорил этих слов, так с чего ему распинаться перед какой-то вздорной девчонкой. — Насколько? — Насколько? — задумчиво повторил он. — Настолько, что я готов умереть за него, и только за него. Я утоплю этот город в крови и холоде, если понадобится, но сделаю все, чтобы он жил. — Я поняла, — девушка последний раз взглянула на мужчину и перевела взгляд куда-то в толпу людей. — Больше не стану тебя задерживать. Леонард ушел, не прощаясь, он и так сказал больше, чем следовало, но все еще не был уверен, что реально был услышан. Плевать, конечно, однако ему не хотелось бы волновать Барри еще и этим. Он непременно разберется со всем позже, а сейчас лучше поспешить домой, пока его неугомонный возлюбленный еще не проснулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.