ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 164 -

Настройки текста
— Только посмотрите, не каждый день я просыпаюсь и вижу ангела в своей постели. Едва Барри раскрыл глаза, как вместо солнечного света его ослепило яркое сияние ухмылки Снарта. Он застонал и попытался перевернуться, однако тело тут же отозвалось болью. — Что за… — А Леонард все продолжал лыбиться, еще и руку под голову подложил, чтобы обзор был получше. — Прекрати пялиться, ты хоть представляешь, как жутко это выглядит? — Почему? Ведь ты сейчас в моей спальне. — Но я вообще-то спал! — Как по мне, прямо сейчас ты вполне бодр, — промурлыкал Леонард, умудрившись при этом пожать плечами, не меняя своего положения. Да еще и улыбка его стала более хищной. Барри буквально всем своим телом ощущал его похотливые мыслишки, но все-таки попытался увести его мысли в ином направлении. — Что я вообще здесь делаю? — Не помнишь? — похоже, искренне удивился Снарт. — Тебя ранили в живот вчера, когда ты бросился меня спасать, — и он совершенно наглым образом положил неожиданно горячую ладонь на предполагаемое место ранения. Барри вздрогнул, но руку с себя не скинул, потому что начал вспоминать. — Черт, не могу регенерировать, пока пуля внутри, — кашляя кровью, с трудом прошептал Барри, практически лежа на руках у Снарта, пока тот пытался отстреливаться. — Тогда перенеси нас скорее отсюда, иначе эта пуля окажется не единственной, — прорычал Леонард, превращая очередного врага в ледяную статую. — Не могу, — захныкал Флэш. — Из-за боли не получается призвать скорость. Леонард резко выругался, а затем посмотрел на героя с неожиданной теплотой. — Тогда закрой глаза, сейчас станет очень ярко. Барри послушно выполнил просьбу, однако появившаяся вспышка света оказалась настолько яркой, что глаза все равно начали болеть и слезиться, зато пистолетные выстрелы мгновенно стихли, и вокруг настала оглушающая тишина. — Что произошло? Что ты сделал? — пытаясь потерять глаза, спросил Барри, но лучше не становилось, лишь только размазал кровь по лицу. — Взорвал ядро криопушки, — невозмутимо ответил Холод и попытался поднять героя на ноги. Барри, в общем-то, не сопротивлялся, однако успел потерять много крови и ноги плохо его слушались. — Да давай же, поднимай свою попку, иначе мне тебя не дотащить. — Я пытаюсь. — Пытайся лучше! Огрызаясь и переругиваясь друг с другом, им удалось покинуть место битвы — Барри, кстати, так и не смог заставить себя открыть глаза, чтобы посмотреть на ту бойню, что устроил Снарт. Вот только до С.Т.А.Р. Лабс было еще очень далеко. — Нет, мы идем не туда, — заявил Леонард на прямой вопрос Аллена. — Моя квартира совсем рядом. Не люблю водить к себе посторонних, но если ты истечешь кровью у меня руках, то твои дружки меня распнут на месте. Вот как Барри и оказался в одной постели со своим бывшим врагом. Нет конечно, перед этим еще были крики боли, испуганные возгласы и ковыряние в кишках в поисках той злосчастной пули и, наконец, полное бессилие и потеря сознания. — Похоже, мне стоит сказать тебе спасибо, — пробурчал Барри, после того как водоворот воспоминаний вернул его в действительность. — Не стоит, — вновь ухмыльнулся Леонард и в один момент оседлал бедра Аллена, прижимая его к кровати, не позволяя вырваться. — По крайней мере, не словами, — он задрал футболку парня вверх, заставляя прикусить ее, чтобы не мешалась, и заскользил ладонями по открывшемуся телу. — Твое тело полностью зажило, пусть оно само выразить мне благодарность.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.