ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 165 -

Настройки текста
Примечания:
— Мне понадобится немного вашей крови, — спокойно произнес Барри, поднимая со стола ритуальный кинжал и с полным равнодушием наблюдая, как напрягся его клиент. — Это обязательно? — мужчина, сидящий в кресле напротив, нахмурился и убрал руки со стола. Барри только вздохнул, кажется, у него очередной нервный посетитель. — К сожалению, да. Иначе сеанс связи попросту не состоится. — А если вам нужно вызвать дух для каких-то личных целей, например, что тогда? — Очевидно, что использую собственную кровь, — пожал плечами Барри, понимая, куда клонит клиент. — Однако кровь родственника, несомненно, даст лучший результат. Понимаете, некоторые духи бывают несколько, ну, скажем так, упрямы, и чтобы их призвать приходится жертвовать больше крови. Если ваш отец при жизни был покладист, тогда я готов использовать собственные силы, однако стоить это будет дороже. Мужчина нахмурился сильнее, а затем, раздраженно сжав губы в тонкую линию, положил левую руку на стол. — Мой отец был на редкость неприятным человеком, — сказал он. — Боюсь, он из вас всю кровь выпьет, но так и не появится. — Ну, это вряд ли, — усмехнулся Барри. — Другое дело, если он не захочет говорить… Клиент сразу же взволнованно встрепенулся. — Заставить сможете? — Смогу, — не стал юлить Барри. — Однако это потребует определенных усилий и… — Я понял, — резко перебил его клиент. — Это обойдется мне дороже. У меня сейчас нет лишних денег, — сквозь зубы добавил он. — В долг не работаю, — отрезал Барри и, поднявшись с кресла, собрался уходить. Чего зря терять время, лучше подготовиться к встрече со следующим клиентом. Однако отчаянный голос мужчины заставил его остановиться. — Постойте! Послушайте, мой отец был плохим человеком, это правда, однако за свою жизнь смог накопить солидное состояние. Однако умер он прежде, чем я смог узнать, где он это состояние спрятал. Поможете это выяснить, и 20% будут ваши. — 30%, — заинтересовался предложением Барри, присаживаясь обратно за стол. — Двадцать пять, — принялся торговаться мужчина, однако Барри поддаваться не собирался, ибо уже понял, что клиент на грани. — Тридцать пять, — нагло заявил он. — Ладно, пусть будет тридцать, — сдался мужчина, при этом бросив недобрый взгляд на медиума. Как будто Барри это могло напугать, с его-то способностями. — Прекрасно, с этим уже можно работать, — усмехнулся он. — Как вас зовут? — Леонард. — Чудненько. А имя вызываемого духа? — Льюис, — ответил Леонард и на всякий случай добавил: — Льюис Снарт. — Что ж, мистер Снарт, давайте вашу руку, — появившаяся на лице Барри плотоядная ухмылка и опасно блеснувший в руке кинжал, заставили мужчину отшатнуться. — Ну что вы, Леонард, обещаю, будет совсем не больно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.