ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 182 -

Настройки текста
— Ты поэтому назначила встречу в торговом центре, на случай вдруг я устрою сцену? — стараясь лишний раз не поднимать взгляд на свою уже бывшую девушку, тихо произнес Барри. Хоть внешне он казался абсолютно спокойным, он с трудом сдерживался, чтобы не раздавить в руке свой дурацкий стаканчик с кофе. — Просто на всякий случай, чтобы ты не смог воспользоваться своей скоростью, — пожала плечами Айрис. Она потянулась к руке Барри, но он успел ее отдернуть и спрятать у себя на бедре. Айрис вздохнула, но попыток прикоснуться больше не делала. — Послушай, мы ведь взяли паузу в отношениях, так что это нельзя назвать изменой. А с Эдди мне очень хорошо и он очень меня любит. — А ты? Ты любишь его? — резко спросил Барри, поднимая голову, чтобы посмотреть прямо в глаза девушки. И он увидел в них то, чего искренне боялся. — Да, — едва заметно кивнула она. — Я тоже его люблю. Сердце Барри на мгновение замерло. Если до этого он еще надеялся сохранить отношения, то после этого признания у него не было ни шанса. За год, что они пробыли вместе он, ни разу не слышал этих слов в свою сторону. Он потому и предложил взять паузу, однако такого эффекта не ожидал. Вот только вопреки общему мнению, у него была гордость, поэтому он спрятал боль глубоко внутри и заставил себя улыбнуться. — Тогда я рад за тебя. — Правда? — Айрис недоверчиво нахмурила брови. — Да. Честно говоря, я и сам недавно кое-кого встретил, — Барри испуганно прикусил язык, он и сам не понял, зачем это ляпнул. Не было у него никого. Он ведь сегодня шел на встречу надеясь наладить отношения. — Серьезно? Барри, ты с кем-то встречаешься? — ахнула Айрис. — Ну, у нас не было пока ничего серьезного. Я хотел сначала поговорить с тобой и все прояснить, но ты оказалась первой. Барри начал сильно нервничать, и если он не хотел сейчас проколоться и признать свою жалость, нужно было поскорее сворачивать разговор. — Я правда не злюсь на тебя, Айрис, ведь все, что ни делается, — к лучшему. Если ты не возражаешь, я бы хотел на этом закончить, у меня еще сегодня встреча. Пока девушка не успела отреагировать, Барри быстренько покинул их столик и направился к ближайшему выходу из центра. Однако у Айрис были свои мысли по этому поводу. — Эй, — догнав Барри, она схватила его за руку, но остановить не получилось. — Я вообще-то возражаю! С кем ты встречаешься? — Это совершенно неважно. Просто давай уже жить своими жизнями. — Мне это важно, Барри! — раз не удалось остановить, девушка попыталась пристроиться рядом, однако скорость Барри не сбавлял, и ей пришлось почти бежать, чтобы не отставать. — Да, пусть у нас ничего не получилось, но мы ведь все равно не чужие друг другу люди. Тебе следовало сразу сказать мне. — Айрис, ну как я мог сказать тебе, что сам не святой и тайком встречаюсь с… ты бы меня не поняла, — Барри судорожно выискивал место, где не было людей или камер, чтобы сбежать, до ближайшего выхода оказалось слишком далеко. — Я бы поняла! Ну, скажи, кто это? — и не думала отступать Айрис. Продолжая вертеть головой, Барри внезапно уткнулся носом в кого-то и, чтобы не упасть, схватился за его одежду. — Лен, — удивленно произнес он, когда увидел в кого именно он врезался. Он только собрался извиниться, однако его намерения были нарушены криком Айрис: — Снарт? Ты что, встречаешься со Снартом?! Барри сглотнул и решил воспользоваться этой случайной ошибкой. Он посмотрел на Леонарда умоляющим взглядом и кивнул. Он ожидал, что Снарт станет возмущаться, однако вместо этого тот ухмыльнулся и обхватил Барри за талию, не давая отстраниться. — Вот видишь, я ведь говорил, что не могу с тобой встречаться, потому что у меня уже есть любовник, — без запинки соврал он, обратившись к стоявшей сзади девушке. — Любовник?! — выкрикнула Айрис, и Барри на нее зашикал, когда мимо проходящие люди начали на них коситься. — Не обязательно оповещать об этом каждого. Не то чтобы мы ими были… — Но надеюсь, вот-вот станем, — подхватил Леонард. — Блин, так сразу бы и сказал, что гей, я бы время терять не стала, — фыркнула неизвестная девушка и, пробормотав еще пару непечатных ругательств, гордо удалилась. Барри показалось, что Леонард облегченно выдохнул. — Ну что же, раз все наконец прояснилось, мы с Барри, пожалуй, пойдем, — по-прежнему удерживая парня за талию, Снарт потянул его дальше к выходу, оставляя позади вконец обалдевшую Айрис. Барри и сам был не меньше удивлен всему происходящему, и не нашел в себе сил попрощаться с ней. — Спасибо, что подыграл. Кстати, мы уже достаточно отошли, можешь отпустить меня, — осторожно произнес Барри, слишком уж уверенный вид был у Снарта. Просьбу тот, кстати, успешно проигнорировал. — Лен, отпусти, — повторил он. Леонард резко остановился, но вместо того, чтобы отпустить Барри, наоборот, обнял его обеими руками, вновь не позволяя отстраниться. — А что если я не хочу? — Что? Мы просто невольно помогли друг другу, это ничего не значит, — Барри ничего не понимал. — Уверен? — усмехнулся Снарт и, склонившись, прижался к губам парня настойчивым поцелуем. Барри честно попытался сопротивляться ровно две секунды, а затем его губы случайно разомкнулись, поцелуй углубился, и Барри сдался. Целоваться с Леонардом оказалось иначе, чем с девушкой. То ли потому, что он был мужчиной, то ли потому, что бывшим врагом. Но иначе было все — как властно Лен захватывал его губы, покусывая, как дотрагивался, как пах… Барри сам не заметил, как застонал. — Ко мне или к тебе? — прервав поцелуй, прохрипел Снарт. Барри взглянул на него и вздрогнул, он еще никогда не видел, чтобы голубые глаза смогли стать настолько темными от желания. — Ко мне не стоит, Айрис может вернуться, — покачал головой он. — Тогда ко мне, — Леонард произнес адрес. Это было всего в паре кварталов отсюда. Кивнув, Барри еще раз огляделся, но место где они стояли, совершенно не просматривалось ни камерами, ни случайными прохожими, и он рванул в спидфорс, прихватив Снарта с собой. Он не был уверен, что между ними реально что-то будет, однако обсудить то, что уже произошло, все же было необходимо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.