ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 183 -

Настройки текста
Барри точно помнил, что засыпал в своей постели, один. Однако проснулся он оттого, что кто-то ласкал его внизу. Его тело горело, он сам задыхался, воздух едва проступал через нескончаемые стоны. Открыв глаза, он увидел виновника своего состояния — Снарта. И то, что он вытворял своим ртом, невозможно было ни с чем сравнить. Разумом Барри понимал, что это не более чем сон, поскольку Снарт давно мертв, однако ощущения были чересчур реальными. Барри позволил себе опустить руку на затылок Леонарда, пытаясь уцепиться за короткие волосы, и опять же ощущения были самые настоящие. Леонард даже вздрогнул и поднял взгляд на парня, не прекращая своего занятия. Боже, этот взгляд! Это было самое сексуальное, что Барри когда-либо видел. А потому отвлекшись, он не заметил, как палец Снарта, чуть надавив на плотно сжатое кольцо мышц, проскользнул внутрь. А затем второй и третий. Больно не было, это ведь сон, зато добавилось столько новых ощущений, необычных, но приятных, особенно когда Снарт нащупал внутри простату и со всем усердием принялся ее массировать. Барри уже не сдерживаясь, стонал во весь голос, что-то кричал, молил. Настолько хорошо ему ещё никогда не было. А ещё он хотел большего, одних пальцев уже было недостаточно. Он хотел, чтобы Леонард вошёл в него. Снарт словно услышал его мысли, он оставил в покое его член и отстранился всего на пару секунд, чтобы затем, закинув ноги Барри себе за спину, осторожно в него войти. Это лишь сон, уже в который раз напомнил себе Барри, поэтому не стоило так осторожничать, ведь боли не было совсем. Было хорошо, и хорошо настолько, что он кричал и цеплялся за плечи Снарта, оставляя на них красные полосы. — Я скоро... — смог сказать он, ощущая вот-вот подступающий оргазм. Как Лен вдруг резко остановился и обхватил член Барри у основания, не позволяя кончить. Барри захныкал. — Тише, мой хороший, — ласково произнес Леонард, свободной рукой поглаживая парня по щеке. — Пообещай мне, что вернёшь меня, и тогда я дам тебе кончить. Утром Барри проснулся на липких простынях и с твердым намерением вернуть одного не в меру наглого преступника.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.