ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 188 - // Хэллоуин

Настройки текста
Незадолго до Хэллоуина Леонард решил устроить для Барри сюрприз. — Зачем мы здесь? Да и где мы вообще? — немного нервно спросил Барри, пытаясь рассмотреть хоть что-то за окнами автомобиля. Фары Леонард выключил, едва они свернули с шоссе на проселочную дорогу, а в свете луны многого не разглядишь. — Вылезай, сейчас сам все увидишь, — усмехнулся Лен, последовав своему же совету. Многого для Барри это не прояснило. Все, что он видел это кусты и редкие деревья, за которыми начинались какие-то поля. А еще он заметил, что на месте их стоянки никакой дороги нет и в помине, и внедорожник Лена не застрял где-то по пути только чудом. — Вот, надень это, — и Леонард сунул в руки Барри достаточно объемный сверток. Едва взглянув внутрь, Барри тут же выпучил глаза. — Ты серьезно? — Вполне. Надевай, у нас не так много времени. Одарив своего парня характерным взглядом, с каким обычно совершают обход в психиатрических клиниках, Барри со скрипом просьбу выполнил. — И все же, может, ты объяснишь для чего весь этот маскарад? До Хэллоуина еще несколько дней, да и место не способствует празднику, — Барри вновь обвел взглядом местность, где-то вдали удалось разглядеть огни, но если бы они шли на вечеринку, то вряд ли стали бы останавливаться так далеко от входа. — Мы здесь не ради праздника, — торжественно объявил Лен, хотя выглядел он при этом крайне глупо. А все потому, что сейчас на них обоих были надеты маски, сделанные из тыквы. Из настоящей тыквы! Кстати, пахло внутри не очень. — За этими деревьями начинается поле, где местные фермеры выращивают тыквы для продажи. Так вот, мы здесь, чтобы украсть несколько штук. Барри аж дар речи потерял от такого заявления. — То есть ты реально не шутишь? — Лен отрицательно помотал тыквой. И это выглядело настолько нелепо, что удержаться от смеха не было никаких шансов. Барри согнулся пополам, давясь хохотом, чтобы не поднимать лишнего шума, и он вполне осознавал, что и сам выглядит столь же нелепо, поэтому в какой-то момент Леонард присоединился к его веселью. — Боже, Лен, ты купил тыквы, чтобы потом пойти и своровать те же самые тыквы? Зачем? — отсмеявшись, поинтересовался Барри. — Все ради приключения, малыш, — хмыкнул Лен. — Прежде чем мы скроемся ото всех дома, за просмотром твоих любимых ужастиков, будет полезно получить немного адреналина в кровь. И я все-таки вор, душа жаждет преступлений! — Пусть так. Ну а тыквы-то зачем? — Барри легонько постучал пальцем по своей маске. — Для антуража. Просто представь, если нас кто-нибудь вдруг заметит, хватаем ближайшие тыквы с криком: «Братья, мы пришли дать вам свободу!», а затем быстро сваливаем, пока на нас не спустили собак или не пальнули с перепуга из ружья. Барри вновь тихонько захихикал, стоило только представить такую картину. — Ох, ты неподражаем! — А то, — довольный собой усмехнулся Леонард, а затем взял Барри за руку и аккуратно повел его в сторону тыквенного поля. — А теперь будь тихим, малыш, и постарайся найти самые красивые тыквы. О, и, кстати, эти, — он указал на свою голову, — я тоже украл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.