ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 189 -

Настройки текста
Примечания:
— Ты действительно хочешь интервью со мной? — спросил Леонард, приподнимая бровь. Он осмотрел репортера — нетерпеливого и тоже время испуганного, так трогательно прижимающего в груди блокнот и ручку, словно они хоть как-то могли его защитить. Репортер энергично закивал. Его глаза широко распахнулись от предвкушения. — Хм, — Снарт сделал шаг вперед, его парка распахнулась, открывая вид на черную водолазку, плотно облегающую широкую грудь. Он положил одру руку на стену возле головы репортера, замораживая ее и не позволяя хлипкому строению окончательно рассыпаться и упасть на очаровательное маленькое существо, которое испуганно пискнуло. Леонард заподозрил, что это из-за его опасной близости, а не из-за осознания того, что их вот-вот раздавит обломками рушащегося здания. — В омут с головой? — усмехнулся Снарт. Он наклонился и так нежно прикусил зубами горло репортера. — Но, боюсь, ты откусил кусок, который тебе не прожевать. Он находился настолько близко, что мог слышать, каким прерывистым стало дыхание парня, мог чувствовать дрожь в его конечностях. К чести репортера, он не отстранился. Снарт ощутил, как тот сделал усилие, чтобы гордо расправить плечи. — Перестань преследовать меня, — прошептал Леонард ему на ухо. — Я серьезно. — Я просто подумал, — снова попытался репортер, — что тебе, возможно, захочется, чтобы кто-то выслушал и рассказал твою версию истории. — Мои действия говорят сами за себя. — Ты поэтому меня спас? — фыркнул репортер, провокационно наклоняясь вперед. Непонятно на что он надеялся, потому что смутить подобным Снарта было невозможно. — Я сделал это не для тебя, — ответил он и мазнул губами по губам парня, прежде чем полностью отстраниться. — Просто иди домой…эм… — Барри. Меня зовут Барри Аллен, — подсказал репортер, хотя прежде представлялся уже не раз. — Зачем же ты тогда меня спас? — он последовал за Снартом, когда тот, устав препираться с навязчивым пацаном, направился куда-то вглубь здания. Вопрос он тоже проигнорировал. — Ты может генерировать лед и холод, — наседал репортер. — Расскажешь, как ты получил эту силу? — Я позволил своему сердцу превратиться в лед, с тех пор мои силы продолжают расти. — Неужели? Леонард бросил на репортера выразительный взгляд через плечо. Барри покраснел. — Не то чтобы я думал... Разумеется, я не думаю, что ты бессердечный или что-то в этом роде. Я имею в виду — я знаю, что ты преступник, — но я также знаю, что твоя история гораздо глубже, чем кажется. Поэтому я думаю, что людям было бы действительно интересно ее услышать! — Он перевернул страницу в своем блокноте и уставился на Снарта. — Я не собираюсь становиться твоей сенсацией, малыш. — Я не ребенок, — возмутился репортер. — А это домогательство, — вторил ему Снарт. — Я предпочитаю «отважная выдержка и решительность». Может быть, мы сможем помочь друг другу. Леонард резко повернулся лицом к репортеру, который врезался в него и тут же снова пискнул. — Я могу достать информацию, — предложил Барри. — У меня есть источники. Снарт хмыкнул: — Тогда спроси у своих источников, что я делаю с людьми, которые меня раздражают. — Если бы я действительно раздражал тебя, ты бы убил меня, — нисколько не испугавшись, отмахнулся репортер. — Это то, чего ты хочешь? — Нет. — Тогда какого черта ты продолжаешь раздражать меня? — Я думаю, тебе нравится, что я тебя не боюсь. Леонард снова хмыкнул: — О, да ладно. Ты в ужасе. Я практически слышу, как колотится твое маленькое сердечко, и вижу твои расширенные зрачки. Ты начинаешь дрожать всякий раз, когда я приближаюсь к тебе. Ты… — он прервался. А ведь страх был не единственной причиной такой реакции. Репортер покраснел, прочищая горло. — О, — протянул Снарт. Вспоминая их каждую встречу в течение последней недели. — Да ты определенно не в себе, малыш. — Ты все неправильно понял, — судя по тому, как пацан покраснел, все правильно он понял. — Пусть так. Но я все еще не выдаю свои секреты. — Это не обязательно должны быть секреты, — воодушевился Барри, мгновенно забыв о неловкости. — Просто расскажи все, чем хочешь поделиться, все, о чем ты хочешь рассказать. Я могу стать твоим связующим звеном с прессой, если ты мне позволишь. Пожалуйста. — Хммм. — Это означает «да»? Леонард закатил глаза, повернулся и снова пошел прочь. — Я воспринимаю это как «да»! Репортер последовал за ним. — Так ты сам придумал свой образ или...? Странно, но этот лепет казался странно успокаивающим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.