ID работы: 8988015

Немного не в себе

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 377 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Нам срочно нужно поговорить! - ввалившийся в помещение Паркер стремительно промчался по гостиной, оказываясь у дивана, на котором сидела Бонни под тяжёлыми взглядами Деймона. На самом деле они просидели чуть больше часа, но за это время Сальваторе мысленно уничтожил её около миллиона раз. Она торопливо подскочила на ноги, не понимая, чем так обеспокоен Паркер, который буквально подпрыгивал от нетерпения. - Что случилось? - Срочно нужно обмолвиться парой словечек. Наедине. - последняя фраза была обращена уже к Деймону, вопросительно приподнявшему брови. - Ты не будешь оставаться с ним наедине. - Ой, брось, клыкастый, мы были наедине два месяца, как видишь, я все ещё цела и невредима, - Кай вертится перед Сальваторе, чтобы тот убедился в сказанном, и вновь вперивается взглядом в Бонни. - Разговор срочный, а ты, - он указывает пальцем на вампира. - Не вздумай подслушивать, если тебе ещё дороги ушки. Сальваторе опешивает, но заставляет себя сдержать поток негодования, списывая странности Беннет на долгое нахождение в компании психопата. Ей просто нужно немного времени свыкнуться, а потом все станет как прежде. Во всяком случае, он очень на это надеется. - В чем дело? - Бонни закрывает дверь в ванную комнату, при этом включая кран, чтобы чуткий вампирский слух наверняка не уловил их разговор. - И что это, черт бы тебя побрал? - она оглядывается по сторонам, окидывая взглядом беспорядок, который навёл Паркер, пока был в душе. Замечает валяющийся у ног бюстгальтер и, наконец, обращает внимание на его отсутствие на собственной груди. Неужели Кай так и поехал в морг? - Ты почему без белья?! - О, рад что ты заметила, - Кай усмехается, опуская ладони на грудь, горделиво приподнимая подбородок. - Скажи, что так гораздо лучше. Я не понимаю зачем вы, девушки, носите эти орудия пыток? Простор и свобода - залог комфорта. - Немедленно прекрати меня лапать! - возмущается Беннет, но Кай уворачивается от попыток подойти к себе. - Пусть хоть кто-то тебя потрогает, - на лице расплывается хитрая улыбка, а руки продолжают покоиться на том же месте. - Если тебе от этого станет легче, можешь тоже потрогать меня. - он подмигивает, ощущая, как желание ведьмы сомкнуть пальцы на его шее становится практически осязаемым. - Ни за что не буду прикасаться к тебе, мерзкий извращенец! - это просто возмутительно, каждая выходка Паркера действует на нервы как ядерный взрыв. - Ты мне противен! - Да ладно, посмотри, какой я красавчик. Уверен, ты мечтаешь уединиться и изучить моё шикарное тело, если уже этого не сделала. Это становится последней каплей, и со злобным рыком Бонни придавливает Паркера за шею к прохладному кафелю стен. Он пытается вырваться, но куда хрупкой девушке против сильного парня? Ведьма чувствует свое превосходство, продолжая сдавливать ладони, пока с губ Кая не срывается тихий хрип. Бонни знает, что не причиняет никакого вреда, но зажегшийся в зелёной радужке страх становится лучшей наградой. - Отпусти, громила! - хрипит Паркер, замахиваясь коленом, чтобы как следует ударить в пах. Жаль, конечно, собственные бубунцы, но что поделать? Вскинутая нога оказывается крепко стиснута между коленей, а руки продолжают удерживать Паркера за шею. "Что, больше не такой смелый?" - триумф впервые заставляет Бонни взглянуть иначе на обмен телами. Всё-таки иметь возможность поставить Паркера на место - приятный бонус. Вероятно, единственный. - Ты действуешь мне на нервы, придурок, - она наклоняется ближе, довольная тем, как испуганный взгляд мечется по её лицу. - Засунь поглубже свои тупые приколы и веди себя, как мы договаривались. - Прости, не умею быть таким же скучным, - Кай прищуривается, но доминирование заносчивой ведьмы начинает злить. - Это варварство - использовать мою богатырскую силу на мне же. - Закрой рот, богатырь комнатный, и послушай меня! Я не позволю тебе подрывать доверие моих друзей, поэтому сегодня вечером тебе придётся остаться на дополнительные занятия под названием "как быть хорошим другом и добрым человеком, а не отбитым куском дерьма". - Бонни злится и склоняется ближе, обдавая щеки Паркера тёплым дыханием. - Понял, в наших отношениях самец - ты. - тут же вскрикивает, впечатываясь затылком в стенку и злобно шипит. - Гребанная сучка, мне же больно! - Будет ещё больнее, если ты не прекратишь строить клоунаду. - И чего ты хочешь? Чтобы я устраивал групповые обнимашки с твоими контуженными друзьями? Подставлял свою задницу во имя спасения этих ничтожеств? Прости, но я не тяну на спасителя человечества! - он поддаётся вперёд, при этом ощущая исходящие от Беннет волны ненависти и ярости. Как раз то, чего недоставало целый день. - Я хочу, чтобы ты попытался хотя бы на время не быть Каем Паркером. - это прозвучало громче всех ругательств мира. Естественно, в её глазах он - высшее зло. - Ладно. - Ладно? - Бонни удивлённо приподнимает густые брови, непроизвольно отступая назад. - Ты что глухая? Я сказал, ЛАДНО. - Кай закатывает глаза и ерзает под грубыми пальцами, ощущая отклики боли в затылке. - Я попытаюсь быть тобой, но не обещаю, что получится. И лифчики я носить не буду. Как же без дурацких условий? - Деймона обнимать тоже не буду. И обновлю гардероб, у тебя отстойный вкус на вещи. - Паркер...- угрожаще рычит Бонни, находясь на грани нервного срыва. - И ночевать буду в твоей спальне, там мягче, чем на диване, а из окна красивый вид. - Это все или принцесса ещё что-то желает? - Бонни вглядывается в зелень собственных глаз, в которых плещутся чужие эмоции, выжидая ответ. - А ещё ты съездишь со мной в Портленд. - Это ещё зачем? - хмурится Бонни, продолжая удерживать Паркера за шею, но уже слабее. - Есть кое-какие идеи насчёт разбросанных по городу трупаков, хочу полистать отцовские мемуарчики. - Ты что-то знаешь? - Как выяснилось мои слова об этом оказались пророческими, так что, да, у меня есть зацепки. И кстати, - Кай опускает взгляд на удерживающие его руки, а затем самодовольно улыбается, заставляя Бонни нахмуриться. - Ты расскажешь мне, где мисс Обнимашки. - Что?!  Бонни, кажется, ослышалась? Неужели этот мерзавец всерьёз решил, что она позволит ему заполучить собственную магию? Настоящую магию, которую Паркеру не придётся красть у других. - Да, да, своего ободранного медведя ты отдашь мне. - Черта с два! - восклицает ведьма, наклоняясь ещё ближе, так что их носы практически соприкасаются, а затем отдергивает руку, словно коснулась чего-то склизкого и отвратительного. - НИ-ЗА-ЧТО. - В таком случае вы с тупоголовыми друзьями ещё долго будете искать нарушителя порядка в Мистик Фоллс, если вообще найдёте. А я просто понаблюдаю за вашими жалкими попытками остановить очередные убийства. - Очередные? - То, что происходит сейчас - только начало. И вам следует поторопиться, пока ваш расчудесный городок не умылся кровавыми слезами. - Я ещё пожалею об этом. - Всенепременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.