ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV. Эдуард.

Настройки текста
Закурив, я наблюдал за плывущими облаками по небу. «Странно это все, зачем боссу нас стравливать?»- промелькнула эта мысль в моей голове. - «Неужели ему есть от этого выгода, кроме, разве что, разданных каталогов?» Идти и работать мне уже не хотелось, поэтому я пошёл домой, предупредив по телефону свою напарницу, что якобы заболел. – Ну, в любом случае, проигрывать нельзя. - сам себе сказал я. *** Несколько дней пришлось усиленно поработать, женщины пошли вредные какие-то, не хотели брать рекламную продукцию ни в какую! Но этот период был мною пережит успешно, и в общей сумме я не плохо поработал, можно было отдохнуть. Надев свою любимую рубашку и темно-синие джинсы, я позвонил подруге, которая проинформировала меня о вакансиях в сфере бизнеса. Да, босс не разрешил увольняться, но, при любом раскладе, лучше будет сменить работу, после таких условий. Обойдя все приличные фирмы, я понял только то, что надо оттерпеть эти две недели. К тому же, возникла отличная идея. «Что будет, если мы наберем одинаковое количество?» - я улыбнулся, представив, как начальник будет ошарашен, ведь такого расклада он вряд ли ожидает. Идей было немного, надо сдружиться с Сергеем, по возможности. В противном, придётся постоянно контролировать его работу, чего я бы не хотел. – Отлично... - стоя метров в пяти от остановки, я закурил. – Наконец-то можно расслабиться... Мимо пробежали дети, весело смеясь, одна девочка умудрилась упасть, но сразу же вскочила на ноги и понеслась дальше. Я позвонил Ольге, чтобы узнать, где сейчас находится Сергей. – Вроде домой пошёл... - мне нравился голос этой девушки, только ради её голоса я звонил ей периодически. – А по пути он мог куда-нибудь зайти? – Разве что... - она помолчала, вспоминая название, но не вспомнила. – Кафе на углу улицы... Он недалеко живёт и иногда туда ходит. Улицы, где мы работаем. Да, я в который раз заметил, что под конец дня спрашивать у кого-либо что-либо глупо. Благо я понял о какой улице шла речь. Найти Сергея не составило труда, просто потому, что он рыжий. Я редко встречаю рыжих людей. «Как мило, он так аккуратно одет.» - хотелось подойти и пошутить на тему недавних перебранок, но решил пока подождать. Я прошёл и сел с ним за один столик – Ох, какая встреча! - произнёс я, будто встретил старого доброго друга. Да, театральный по мне плачет. – Здравствуй, - пробубнил мне в ответ Серёжа. – Как твои дела? - я решил начать издалека, но почти сразу переключился на волнующую тему. – Много раздал? – Много. - хмыкнул Сергей. Я взял меню и стал изучать, что тут есть. Цены были ниже, чем во многих кафе, но есть я не хотел, потому решил взять чай и небольшой рулет, чисто чтобы набить желудок. Заказав, я понял, что оппонент меня рассматривает. «Забавно» - я улыбнулся и посмотрел прямо в его глаза, которые чем-то напомнили светлый янтарь. – У меня что-то на лице? - задал я вопрос Серёжа, наблюдая как его бледное обычно лицо стало покрываться красным. Смутился. – А?. Нет, задумался. – Вау, Серёжа думать умеет.- я не смог не подколоть его. – Заткнись. Бесишь. Ему принесли кофе и пирожное, на которое парень сразу же набросился. Если так хочет есть, почему не возьмёт что-нибудь питательнее? Я вздохнул. – Потолстеешь, Серёженька. – Merci за заботу. - Сергей стал быстро доедать, после оплатил и явно собрался уходить. – Мне надо бежать, рад был встрече Столько фальши, интересно, он специально это? Я пожал протянутую руку, сжав её сильнее, и усмехнулся, посмотрев на парня. – Серёжа, не споткнись по пути, а то как я буду без такого чудика? Я видел, как он изменился в лице, после чего достаточно быстро убежал из заведения. «А правда интересно будет...» - подумал я, начав кушать рулетик и запивая его чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.