ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Больше недели.

Настройки текста
Подняться утром для Серёжи было труднее всего, ни кофе, ни душ не помогали ему прийти в себя. Жутко клонило в сон. Сергей включил с утра телевизор и осознал, что до конца спора осталось чуть больше недели. Это ещё больше ударило по настроению парня. – Ладно, сегодня выходной, отдохнуть надо. - сам себе сказал юноша, прикрывая рот рукой и стараясь не зевнуть. Погода на улице была самое то, вроде солнце светит, одаряя мир теплом, но в тоже время дул прохладный ветер, который будто специально портил настроение любителям знойной жары, если такие вообще есть. Выходить Сергею из дома не хотелось, но надо. Обещал, значит надо выполнить. Около трёх недель назад Сергей обещал одной своей подруге съездить с ней в магазин. Магазин на другом конце города, девушке не хотелось тащить сумки одной, поэтому она и попросила Серёжу о помощи, а тот, по доброте душевной, не мог ей отказать. Хотя именно сейчас мог, ведь лень родилась раньше его, но обещание уже было дано и ничего с этим не поделаешь. Отказываться в последние минуты совсем некрасиво. И вот, собранный и одетый, но по прежнему сонный, Серёжа взял ключи от дома и свою небольшую сумку с паспортом и кошельком. «В путь.» - мысленно благословил себя парень и вышел из квартиры, навстречу приключениям. *** Для Эдуарда ночь выдалась тяжёлой. Новые костюмы в TERA, которые он с друзьями просто не мог не заценить. Болтовня по Skype до утра и вечные словесные перебранки между товарищами сделали своё дело. Только под утро Эдик лег спать. Да и проспал он недолго. Через часа два его разбудил звонок телефона. «Будь ты проклят...» - подумал парень, рукой ища телефон на кровати. - «Главное ноут не скинуть...» Повезло. Не скинул, но телефон все же нашёл. – Да? - сонно произнёс он. – Ты занят сегодня? - на другом конце провода раздался женский голос. – Вроде нет, но сейчас я сплю. - перевернувшись на спину и потянувшись, пробубнил брюнет. – Отлично. Пойдём в кино? Сеанс вечером. - девушку явно веселило то, что она разбудила Эдуарда. – Ага. - не подумав согласился парень. – Позвони через часа три. А то я не проснусь. – Заметано. - согласилась она. – Спокойной ночи, то есть утра... Ах, ладно, добрых снов. Девушка сбросила, после чего Эдуард положил телефон рядом с собой. – Бля... - тихо матернувшись, Эдик поднялся и включил кондиционер. Жара в комнате заменилась холодом, и юноша лег спать дальше, посильнее укутавшись в лёгкое одеялко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.