ID работы: 899293

Минет от проигравшего

Слэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечер. Часть 1.

Настройки текста
Фильм начался типично, Серёжа не стал пытаться вникать в него, предчувствуя, что, даже если фильм хреновый, все равно испугается чего-нибудь в нем. Эдуард же, напротив, пытался найти хотя бы каплю логики в происходящем на экране, но удавалось это с трудом. Поймав напряженный момент, Эдик посмотрел на Сергея, видя, как тот начал напрягаться и в любой момент готов был отвести взгляд от экрана. Брюнет ухмыльнулся и, осторожно приблизившись, резко положил руку на плечо Серёжи. Тот вздрогнул и практически подскочил в кресле, Эдуард сдерживал приступы смеха. – Сволочь... - сквозь зубы произнёс рыжий, но, встретившись взглядом с Эдуардом, добавил: – Ненавижу тебя. – Да, я знаю. - сквозь смех произнёс оппонент, проведя пальцами по волосам, которые причудливо стали завиваться локонами. – Неужели так боишься? – Пошёл ты... - Серёга пытался убрать от себя подальше руку брюнета, но тот настойчиво продолжал гладить его волосы. Дело стало перерастать в драку. – Пидоры, успокоились. - гневно произнёс Вадим, который искренне пытался насладиться фильмом, но перебранка парней ему мешала. Девушки же старались не замечать того, чем страдают парни, поэтому, только когда нервы Вадима стали сдавать, Женя подала голос: – Если вы не успокоитесь, то мы не зайдем в кафе-бар! Серёже было пофиг, а вот Эдуард оставил своё развлечение и сел ровненько, чем удивил рыжего. Но, решив, что все кончилось, Серёга спокойно стал дальше смотреть фильм, ловя на себе периодически взгляд Эдика, который в свою очередь фильму уделял меньше внимания, нежели на сидящего рядом парня. Когда фильм все-таки кончился, Серёжа вздохнул с облегчением, хотя от эмоций его ещё трясло. – Как же тебя просто напугать... - заметил Эдуард, усмехнувшись. – Закройся... - хмыкнул Сергей, повернув голову в сторону Вадима, тот пытался понять сюжет просмотренного. Тем временем Эдуард, пока рыжий потерял бдительность, готовился нанести сокрушающий удар по психике парня. Брюнет резко и неожиданно обнял Сергея со спины, крепко сжав. Тот закрыв себе рот рукой, чтобы не вскрикнуть, стал вырываться и, когда это получилось, обиженно и раздраженно посмотрел на Эдуарда, заливающегося громким смехом. Девушки поднялись, и Женя скомандовала, немного сердито посмотрев на Эдуарда: – Идёмте обмывать победу, а Эдуард не пьёт! – Оно того стоило! - сквозь смех заметил Эдик. Обиженно вздохнув, Сережа поднялся, следом поднялся и Вадим, Эдуард встал на ноги последним. Вся компания, во главе с Женей и Лерой, пошла из кинотеатра в кафе-бар. Эдик поравнялся с Сережей и спросил: – Ну так, поговорим? – Сейчас я обижен, не собираюсь тебя слушать. - ответил ему Сергей. – Ладно, подождет. - обреченно вздохнул Эдуард. *** Небольшое помещение со столиками и барной стойкой. Компания уселась за один из столов, стоящий у стены, на диваны. Причём вновь девушки сели вместе, а Серёже пришлось снова сидеть между Вадимом и Эдиком, плюс следить, чтобы Эдуард не пил. Тот улыбался, после потасовки в кинотеатре настроение брюнета было на высоте. Женя заказала всем выпить, в основном коктейли, а Эдику сок, чтобы совсем не обделять того. После первых трёх глотков Вадим стал очень разговорчивым, а Сергей податливым. Рыжий выслушивал поучения о видеоиграх от Вадима, который с явной страстью и любовью к ним, рассказывал что и как надо делать. Девушки стали болтать о чем-то своём, слушать их сплетни никто не хотел, оставив тайны только между ними тремя. Эдуард наблюдал за всем этим, так как был единственным трезвым, то просто смеялся с состояний своих спутников. Когда Вадим отстал от Серёжи и пошёл мучать кого-то ещё, Эдуард решил попробовать разговорить Сергея: – Так, Серёжа, слушай, ты же не хочешь проиграть в споре? – Нет. - ответил рыжий, устроившись на диване поудобнее. – У меня есть предложение, если раздать одинаковое количество, то получится ничья.. – И тогда никто ни у кого сосать не будет. - закончил за Эдуарда фразу Сергей, на удивление в пьяном состоянии мыслящий лучше, чем в трезвом. – Согласен так сделать? - поинтересовался Эдик. – Было бы неплохо, но ты мне все равно не нравишься. – Да-да, я не против. - Эдуард положил руку на плечо Серёги, тот как раз допил третий бокал коктейля, опустив после голову на стол. – Только не усни. - с наигранной заботой произнёс Эдик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.