ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Минус...»

Настройки текста
Анатолий распахнул дверь в кабинет Калугиной. За длинным столом слева сидела Верочка, рядом с ей Самохвалов, ближе к выходу. Шура стояла недалёко от стола. -Входите, закрывайте дверь. -сказала Вера. Новосельцев и Рыжова так и сделали. Завязался откровенный диалог. -Что будем делать, товарищи?-начала Вера,-Я думаю вы понимаете о чем я... Толь, ты меня, конечно, извини,-она солидарно приложила руку к своей шее,-вы когда уехали... Как дальше? Ты не подумай, мне не нужны подробности! Во всяком случае сейчас... Просто скажи... Плюс или минус? -Минус... -тихо произнёс он,но потом прибавил тон,-Но что это дало? Мы все равно не знаем, где её носит! -Успокойся,Толь,сядь!-дернула Ольга его за руку. -Анатолий Ефремович, вы можете к ней зайти домой после работы? Он снова не решался говорить. Возможно, от непонятной ярости своего бездействия его мысли отказывались выдавать конструктивные предложения или просто пытался не сболтнуть лишнего. -Каждый вечер хожу… В квартире темно. Я стучал, звонил и в дверь, и на домашний телефон-безуспешно. -Товарищи! Шура! Постарайся собрать в этот раз не деньги, а все возможные телефоны знакомых Людмилы Прокофьевны,-вещал Самохвалов Шура кивнула. -А я... В общем, у меня есть друг в милиции, может чём-нибудь поможет. -Толь, вспоминай. Она ничего не говорила про родственников, друзей?-спросила Верочка. -Говорила про друзей, но в общих чертах. -Понятно... Ладно, Шура, вы с Ольгой Петровной идите за информацией. Самохвалов уверенно направился к телефону. Все затаили дыхание. Каждый надеялся на прояснение ситуации. Никто ничего не говорил. Все слушали неравномерное дыхание друг друга. -Алло, Святослав? Привет, это Юра, узнал? Слушай, можно воспользоваться твоим положением? У нас тут катастрофа просто,-он посмеялся с нервной улыбкой,-нам бы узнать, не уезжала ли Людмила Прокофьевна Калугина из города?-последовала пауза,-Ага, жду! -Ой! А где Григорий? -Какой Григорий?-удивился Новосельцев. -Не ревнуй... Это водитель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.