ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Из её рук все особенное»

Настройки текста
-Верочка, срочно, найдите номер водителя, позвоните, прошу!-умолял Новосельцев. -Бегу, уже бегу! Верочка тихо выбежала из кабинета к своему рабочему месту. Она, конечно, не стала долго вещать о том, что знает его номер наизусть. Одновременно Верочка и Самохвалов звонили, и каждый из присутствующих в кабинете надеялся на эту череду звонков. -Алло, Гриша...-дозвонилась она до водителя. -Так, что? Есть?-воскликнул Самохвалов. Одна и та же информация была получена с разных ракурсов в одно и то же время по разные стороны стены. Верочка и Самохвалов положили трубки. Распахнулась дверь. -Она улетела!-крикнули оба в один голос. -Водитель сказал, что увёз её в аэропорт где-то около девяти,-тараторила Вера. -Она взяла билет до Новосибирска...-добавил Самохвалов. Воцарилось молчание. -Что происходит?-тихо сказал Анатолий. Самохвалов спохватился и снова прильнул к телефону. -Гриш, ты не можешь узнать, как это понимать? Да как скажешь, я хоть два, хоть три часа прожду... Спасибо тебе. Ждём. Незаметно настало время обеда. Все разбрелись, кто куда. Анатолий решил прогуляться по улице. Он долго брел по мокрому асфальту, раскидывал кучки листьев, сделанные когда-то дворником. «Ну вот что я волнуюсь? Что суечусь? Она все равно фыркнет мне в лицо и хлопнет дверью. И будет права... Однако ж все равно я за неё беспокоюсь. Как человек за человека. И, к тому же, я не один такой! Просто я чуть больше волнуюсь, чем остальные. Мы же... Хотя что мы? «Мы». А есть ли «мы»? Нет, Конечно. Вопрос только в желании быть «мы». А она этого категорически не желает». Он завернул в сквер, в котором были какие-то деревья. У них ещё не пожелтела вся листва и сам двор был зелёный от этого. Анатолий сел под одно из таких на скамейку. Он взглянул на пробивающееся сквозь листы и ветви солнце, от лучей которого он жмурился. Руки его зябко держались в карманах. «Хотел бы я сидеть с ней на лавочке... А все потому что дурак. Да, собственно. Я признаю, что все это было самой глупой, ужасно дорогостоящей ошибкой в жизни». Кто-то закричал вдалеке, и Анатолий невольно взглянул в ту сторону. Но, подождав несколько секунд, снова погрузился в раздумья. «Остаться в таком положении или стереть память?Если бы мне сказали выбрать одно из двух, то я бы выбрал второе. Лучше б никогда не знал её как женщину. Она бы осталась моей начальницей, ругающей за отчёт. Просто ругающую за отчёт, а не швыряющую в лицо букет и бьющую зонтом. Её зонтом. Он какой-то особенный. Из её рук все особенное. Из её мягких, нежных, но очень больно бьющих зонтом рук...». Он встал с лавки, поняв, что мысли забиваются ею. Так ненароком и ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроиться можно. Анатолий взглянул на часы, стрелки которых просто кричали, что обед закончился уже как пятнадцать минут назад. Он рванул с места. Благо бежать было недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.