ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Вы не сказали нет...»

Настройки текста
Утро пятницы было нежеланным как минимум для двоих. Калугина уже с утра сидела за рабочим столом, а Новосельцев с иконой в руках шёл на работу и молился, чтобы все последствия были не так уж страшны. Чтобы долго не молиться, он решил сразу же подняться к начальнице. -Можно? Она ничего не ответила, а лишь взглянула на него. «Вы не сказали нет...»-подумал он. Калугина не отпускала его взглядом. «Понятно...все плохо...». -Как у нас... дела...-дрожащим голосом говорил он. -Самохвалов очнулся...-начала Калугина с невероятно страшным равнодушием,-написал заявление...на Алексея...на тебя... на меня... -А на тебя-то за что?!!!-крикнул он. -Спооокойно... Анатолий Ефремович... Написал он на руководство учреждения, то есть, фактически, на меня.-продолжала она спокойно.-Через час меня приглашают в министерство по этому поводу... вот так... -Прости... Она ещё немного молча посмотрела на него. -Сколько можно надо мной издеваться?-совсем тихо, даже шепотом, но все же спокойно сказала она. -Я не мог иначе... Он тебя осквернил... Я не могу допустить такого. -Лучше б допустил...-вздохнула Калугина.-Он же тебя специально выводит...как ты этого не понимаешь... Они ещё немного посмотрели друг на друга. -Ладно... поеду получать по шее от руководства,-встала она из-за стола. -Давай помогу... -Нет. Не нужно. -она надела пальто,-Помог уже... -Я не хотел... Людмила неуверенно зашла в огромное и очень строгое помещение. -Садитесь, Людмила Прокофьевна.-скомандовал большой начальник. Она последовала «совету». -Итак... Что произошло. Поступила жалоба на стачку личностного характера троих мужчин. Один из которых попал в больницу с ушибами средней тяжести. Обидчик понесёт, разумеется, уголовное наказание, а соучастник-административное. Но, позвольте, в стенах серьезного статистического учреждения, возглавляемое таким хорошим работником в лице Вас-это неподобающе. К тому же... мне известна причина данного конфликта...-говорил он. Людмилу дернули нервы, она пыталась всеми силами не поддаваться панике. -Есть информация, что у Вас были отношения, с кем-не сказано, но... -Я отрицаю... отношений нет.-твёрдо возразила Калугина. -Отношений нет. Сейчас, вы имеете в виду. -Я отрицаю!.. -Людмила Прокофьевна, нам известно, что вы не состоите в браке, однако, нам ещё известно, что на данный момент Вы находитесь в положении, с чем я, конечно, Вас поздравляю. Из всего сказанного получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.