ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Это было»

Настройки текста
-Позвольте...-остановила она его. Калугина не знала, как сейчас продолжить, но она просто не могла слушать это. -Мое положение оправдывает тот факт, что это было. Но могу Вас уверить, что более ничего и быть не может... -Сожалею. -перебил он. -Так же я утверждаю, что драка была отнюдь не из-за меня. И это абсолютная истина. Причина действительно частного характера, посвящаться в которую я буду уже с Самохваловым, Новосельцевым и Рыжовым вместе на заседании месткома после выздоровления первого. Вы знаете мою ответственность и кропотливость, такого больше не будет. -Ладно... Мы с вами работаем уже очень и очень много лет... Очень много лет. Вы показывали на протяжении всего этого периода наивысшие результаты и думаю, предупреждения Вам будет на первый раз достаточно. Но внимание к вам придётся усилить, уж извините, слишком серьезное дело вышло. -Понимаю. Я согласна с этим. Сделаю все, что в моих силах, мы решим этот вопрос. -Хорошо. Благодарим за содействие. До свидания. -До встречи... Калугина встала и вышла с облегчением. Москва. Вечерняя Москва. Как же она прекрасна. Днём всё не то. Днём она пыльная, суматошная, иногда даже злая, а ночью тёплая, уютная, домашняя. Людмила сказала водителю отвезти её домой. Она настолько тщательно обдумывала все слова в диалоге с министром, что даже забыла обо всем. А главное-о пятнице. Впереди недельный отпуск, а она даже не знает, как его проведёт. С этими мыслями она лежала на диване и ела яблоко. «Может куда-нибудь съездить?.. А куда?..»-размышляла она. «Ладно, завтра придумаю, а сейчас нужно отдохнуть». Она взяла журнал, который лежал у неё на столе, дабы бездумно полистать картинки. Не читать. Просто полистать картинки. Дойдя до седьмой страницы, её осенило. «Теплоход? И воздух свежий, и места каждый день новые... Почему нет? Пожалуй...».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.