ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Чудесно»

Настройки текста
Утро воскресенья. Это было самое спокойное утро в жизни Людмилы. Возможно оно просто таким казалось, ибо всю субботу и последующую ночь она собирала вещи в круиз. Ей удалось купить путёвку с воскресенья по субботу. Начало октября. Это был последний рейс в этом сезоне. Отплытие было назначено на половину первого, поэтому можно было спокойно спать до десяти, что, собственно, она и сделала. Людмила в очередной раз заварила кофе и вылила его, ибо постоянно забывала о том, что нельзя. (Возможно, это были гормоны. Забавно). Время как-то незаметно шло, и вот Калугина уже подъехала к Северному речному вокзалу. Длинная веретеница бетонного покрытия струилась по берегу вдоль канала имена Москвы. У причала стояли три теплохода. Людмила приехала рано. На борту практически никого не было. Она подошла к ресепшн и забрала ключи от своей каюты. 1А Люкс был невероятно огромным номером. Калугина быстро распределила все вещи по полкам и решила посидеть за книгой на палубе. Дул ветерок. Ветер. Ветрище, если быть точнее. Такой сильный ветер окутывал левый борт, что пришлось находиться только на правом. Людмила погрузилась в текст и наслаждалась предвкушением поездки. Звук голосов нарастал, ибо время приближалось к отплытию. Калугиной послышалось что-то, и она невольно оглянулась по сторонам, но, поняв, что ей показалось снова принялась за книгу. -Людмила Прокофьевна! Она испуганно подняла голову. Это была Верочка и Ольга Петровна. -Здравствуйте. -растерянно сказала Калугина. -Мы с Вами даже в отпуск вместе! Ольга Петровна немного пошатнулась. -Да... забавно. -наиграно улыбнулась Людмила. -Не будем Вас смущать, отдыхайте, пошли, Оля. -А много ещё тут наших? -Ну кто..?-начала вспоминать Верочка,-Я, Оля, Дмитрий из строительного, Новосельцев... -НОВОСЕЛЬцев?-начала она громко, а потом резко сбавила тон. -Ну да, это вообще он нас всех подбил ехать. Он Оле предложил, чтоб развеялась, я, разумеется, случайно услышала и тоже решила, а с Дмитрием я не в курсе... -Уклонение от профессиональных обязанностей, Верочка...-усмехнулась она. -Да не то слово, Людмила Прокофьевна. -А... В какой каюте товарищ Новосельцев? -Ой... дай Бог памяти... в семидесятой. Ладно, тогда пойдём, мы ему обещали помочь с детьми. Всего доброго! Они совместными усилиями, не отлипая друг от друга, пошли по палубе до ближайшей двери. «Чудесно. Неделю с коллегами на одной подводной лодке. Мда...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.