ID работы: 8998233

Записи из дневника

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хошиуми Коурай

Настройки текста
Запись номер один: Она трусиха.       Она была слишком труслива, чтобы заговорить со мной. Прям слишком. Хоть мы и учились в одном классе, наши отношения никогда не переходили за черту «привет — пока». Но вскоре, наши взаимоотношения пошли в гору. Запись номер два: Она менеджер.       Да, с этого момента и началось наше общение. Ей хватило смелости пойти на менеджера волейбольного клуба и начать со мной общаться. Я был слишком активен и самоуверен. Меня любили многие и многие ненавидели. Она стала менеджером ради меня, а я даже этого и не знал. Ведь сейчас мы так хорошо общаемся. Запись номер три: Его чувства.       Иногда наши взгляды расходились, но потом сходились в другом. Его переполняли различные чувства. Начиная с возбуждения и заканчивая ревностью. Для него я была настолько неуклюжа и до такой степени очаровательна, что поначалу это вгоняло в краску. Запись номер четыре: Их рост.       Многие считали, что Коурай маленького роста и что нет никого, кто мог бы быть ниже в их академии. И такой человек, к счастью или к сожалению, нашёлся. Хотя, эта разница не столь велика, но и практически не заметна. Их менеджер был на добрый сантиметр ниже их диагонального. Хошиуми узнал об этом от самой девушки, ведь как она сказала, ей нравятся, когда кто-то выше, ведь это значит, что она может дотянуться до них со временем. Это формулировка слегка выбило парня из колеи, но он снова вошёл в строй и решил стать опорой для этой маленькой девочки. Запись номер пять: Зависть.       Многие люди завидовали этой «серой мышке», как любили называть её все. А всё это от того, что многие девушки хотели, чтобы Коурай общался с ними. В их планы не входило, что появиться на их пути какой-то там «серый» менеджер и Хошиуми переключит все свое внимание на неё.       Многие парни, завидовали Коураю, потому что он смог разболтать тихоню. Многим парням нравилась девушка. А то, что они не могли найти с ней контакт, а какой-то там Хошиуми смог, бесило их. Эти двое создавали такой тендем, что позавидовали бы многие. И этой «зависти», слишком много. Запись номер шесть: Его уважают.       Хошиуми уважают настолько, что боятся. Никто не мог понять почему, но этот человек внушал огромное уважение всем, кто с ним знаком. Именно благодаря его уважению, меня перестали гнобить другие особи женского пола. Он вообще и не подозревал, что над их менеджером волейбольного клуба издеваются.       Я никогда об этом не говорила, и я уверена, что об этом вообще мало кто знает. Он сам как-то лично застал такую потасовку, где девочки из параллели угрожали мне обстричь волосы если я не прекращу «быть под ногами Хошиуми-сана». Тогда ему впервой пришлось спасать меня от такого. Первый и далеко не последний раз. Запись номер семь: Не мог понять.       Наверное, в каждой паре есть такая ступень, как недопонимания. Когда два человека находятся немного не на одной волне. Так случалось и у них. Недопонимания с его стороны. Он никак не мог понять, почему она никогда не даёт никому отпор. Не мог понять, почему она ведёт себя так тихо. Не мог понять, почему практически ни с кем не общается. И он не один раз её об этом спрашивал, правда, получал очень невнятный ответ, а бывало, она пыталась сменить тему. Но Коурай себя успокаивает и знает, что рано или поздно, ей придётся рассказать обо всем. Запись номер восемь: Оценки.       Она всегда отличалась хорошими оценками в отличии от Хошиуми. Нет, у него не самые низкие оценки, но если их сравнить с её, то ему становится стыдно. И он не мог понять, почему? Из всей школы он входил в пятьдесят лучших, а она в десятку. Его бесило, что они так далеко, поэтому, девушка была вынуждена заниматься с ним время от времени. Запись номер девять: Будущее.       У них определённо есть будущее. Он — в роли игрока национального уровня. Он — в виде нового Маленького Гиганта, а она рядом с ним. Она — в роли адвоката, что всегда поддержит его. Она — в виде его жены. И кто знает, вдруг в их жизни появится ещё один член семьи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.